Вот подумай логически откуда всё таки берется этот скил лист ? Или вы действительно думаете , что это всё ручками пишется ?
Хм.. Я вроде не спамлю нон стоп, не создаю посты подряд как многие.. Обратился за помощью.. ну не догоняю.. Подумай логически... хм.... Подумал.. Приходит мысль, вы флудите? Раздел помощь, я обратился, в ответ а Вы подумайте) Я же не кинул файлы на те пацаны поменяйте мне сделайте то то и то.. Попросил направление... (не в ОПУ, и не куда по дальше...) Обидка
Ну вот зачем сразу паниковать ? Никто же не послал вас куда подальше . Я всего лишь просил включить соображалку (не более) . Если ты что то хочешь поломать в статиках , то фактически всегда тебе придется делать это и в клиенте . скилтемплит не исключение , точно так же парсится из клиента . Тебе правильно Роман ответил cooldownId , и понятно что меняя его в сборке ничего не меняется . Если уж так интересно поломать , то придется и клиентский распаковать и поменять .
Да обидно просто было, да и сижу в коде этом погряз) Значит в сборке cooldownId поменять и в клиенте и все? Я же вас тоже понимаю с одной стороны, просто время съкономить хотел.. Я бы разобрался но копался бы оч долго.. А так бы сразу, парень короче в клиенте и в сборке... И все)) Лайки, спасибки и т.д.)) Спс буду тестить))
Please login or register to view links , вот ты скинул 2 совершенно рабочих скила - откуда нам знать чего ты добиваешься ? Пока из тебя не вытянули , что это твоя личная инициатива перекроить скилы . В своё время , всё это узнавалось опытным путем , а вам сейчас просто лень экспериментировать . Статик дата , как зеркало клиентской даты должно быть .
Ну простите не опытного) Понимаю что раньше вообще некому было помогать, все методом тыка... Но щас то поблажки новичкам можно делать то)) Всеровно спасибо за помощь)