С 17-ым клиентом работает , с 18 нет Мне её самому дали (уже со своими правками) , с паблика не могу скачать , ту что дали просили не выкладывать . Был бы паблик - уже выложил бы .
Gameforge 5.1 EU пишет что эта программа недоступна в моей стране. Что уже только в "cc.ini" не выставлял - не работает. Через лаунчер так же.
AL-Game-5.3-rev792 исходы не нужно , вход в мир с 5.3 клиента ... дальше сами пилите делалось по просьбе одного человека , на такой же сборке GER Так сказать , была просьба просто поднять версию .
А что не понятного ? Есть исходы в которых есть вход в мир с клиента 5.3 Основа та же (GER COR) Как раз у вас будет возможность собраться командами и пилить сервер версии 5.3 У меня заняло 2 неполных дня сделать это начало . Сам не буду работать на этих исходах если не будет дальнейшей поддержки
В принципе , этот пост предназначен для всех кто желает начать работу над сервером Aion 5.3 версии . В том что я могу выложить не будет рабочей 100% сборки , будет макет из которого в последствии можно сделать сборку/сервер . Сейчас уже можно зайти в мир Aion 5.3 с официального клиента . Дальше нужно будет работать над инвентарём , статами ... много работы в общем )) И если есть желающие которые адекватно оценивают свои силы и знания (больше 1 - 3 человека) , и они отпишутся в этой теме , то могу поделиться этим макетом .
Клиент самый последний 5.3 (официальный) EU|RU . Ссылка на инсталер немного выше . Скачайте сейчас и не обновляйте . С RU клиентом (он уже 18й версии) можно поступить так , взять bin32 из EU клиента .
вы цитируете это сообщение В котором сказано про 5.3 сборку . Причем тут ваше следующее сообщение с ссылкой на 5.1 сборку ? Конечно 5.3 клиент не будет работать с 5.1 сборкой . Где взять 5.1 клиент - в интернете . Есть даже сервера в топе работающие на 5.1
В интернете не нашел, потому и спрашиваю. Может подскажите где именно взять клиент 5.1. Не то сообщение процитировал? Прошу прощения, 3 часа ночи - хочу спать.
Да наверно уже стоит и пойти поспать Please login or register to view links там как минимум 2 сервера работающие на 5.1 Лично меня 5.1 как и 5.3 не особо интересует как сервер для собственного проекта . Из 5.3 может выйти как говорится "народный" проект на свежей версии , который можно будет делать прямо сейчас не ожидая шары .
Именно . Не заработает скачайте другой . Тот кто хочет что то делать - делает . А тот кто не хочет , ищет поводы не делать . Я точно так же (если не могу найти чистый) , ищу рабочий у "наших партнёров" . Тем более что монополии на то , что выложено в паблик для людей не может быть по определению . Есть только авторские права , к которым пиратские сервера не имеют никакого отношения .
Ну да. Качаю от Инфинити, потом отпишусь сюда работает от них клиент или нет. Это ближе к вечеру уже будет или ночью. Спасибо за помощь!