Здравствуйте господа. Я использую сборку AionGerEmu 4.9.x 610 ревизии, собирал из исходников Please login or register to view links , без Геодаты. Клиент немецкий взят с их форума, no-ip из исходников. Проблема такая: Играя некоторое время перестают работать скиллы (вообще не прожимаются), и автоатака тоже, хотя свитки юзаются и мобы агрятся. Происходит это в различных местах и с разным по времени промежутком. Решается релогом персонажа. В Логах по времени возникновения проблемы ошибок нет, или не там смотрю. Подскажите как исправить, может кто сталкивался с подобным.
Можно и без релога, просто сесть и встать. А так такая проблема тоже была, так же в логах копался не было ошибки, такое бывает когда на большой скорости бега нажимаешь моментальные скилы или резко после нажатия скила складываешь оружие.
Да, действительно, сесть\встать помогает. Скорость, под свитком бега +30%. Копался на Гер форуме с ГуглТранслейт, аналогичная проблема была (правда перевод ужасный, понимал импровизированно, по смыслу), там ссылались на версию клиента, скачал потом с их форума, ту же версию на которую ссылались, баг никуда не делся. Это как нибудь лечится? В какую сторону копать?
Лечиться или нет не знаю) на простых персонажах почти не бывает, ток на админке когда под //speed 300 или 500 бегаю
там возможно всего лишь в конфигах защиту от спидхак можно выключить . но это просто предположение , я просто не в курсе этой сборки .
этот баг )) когда убёшь моба и сразу лут открываешь а там пусто вот и забагается скилы (не нажимается) (по моему дроп файл другую поставить или хз)
Похоже что это дроп лист, поменял, гоняю 3 часа вроде бы бага нет. Пробовал до этого еще сборки AionGerEmu 5.1.х - 5.3.х различных ревизий, баг был везде. Странно что Немцы это мимо глаз пропускают, EN и DE и RU клиенты пробовал. Чудеса