Доброго времени суток, помогите решить проблему. Как сделать чтоб ( поиск группы и т.д. работал в чате) Сhat Server запущен, но они работают
в конфигах гейм сервера там есть вкл/выкл чата # Enable connection with CS (ChatServer) # Default: false gameserver.chatserver.enable = true поставь
Хотя бы напишите какую сборку используете . Возможно сам чат сервер не подходит (или кривой) - попробуйте другие . А может и по пакетке в сборке косяк .
Please login or register to view links , это реально некрофилия Лучше взять уже 2.7 - 3.0 из тех AL что выложены . В этой у вас никогда ai2 работать не будут (движок просто так устроен) . Квесты под QuestCookie ещё сделаны . Геодвиг весь переписывать надо . Да и с чатом под эту сборку реально проблематично (там и в пакетке проблема и в самих версиях чата) . Поверьте , я с этим движком долго маялся . Доделал до рабочего состояния , хорошо хоть забрали сборку тогда . Чат сервера от AL точно не подойдут к ней . Посмотрите ещё в темах 2.5 - 2.0 . Возможно подберете рабочий . Если не получится , пишите в лс (разберемся) . Но лучше не трогать эти движки , без хорошего опыта в разработке .
Ну руки не из попы растут, я давненько в этой сфере не работал, просто нужно мне направление где правится я исправлю это