Всем привет, хотел спросить, что надо прописать в сервис чтобы заточка после 20 шла 100% фейлом, грубо говоря ограничить заточку до 20 любым способом. Пытался банальным способ поставив в итемах максималку до 20, но увы ничего не вышло, в моделях рылся не нашел пункта ограничения сборка 4.9
сделал в сервисе, именно где прорыв if (targetItem..getEnchantLevel() >= 20) return; закомпилилось нормально, без ошибок. Но вот, шмотка точится дальше после 20 может еще что то нужно добавить?
экспериментируй попробуй меньше написать А вообще , у сами вещей какой максимальный уровень стоит в темплитах ?
Без понятия ребята , у меня такой проблемы нет и не было , на 4.6 4.8 и 5.0 (это мои релизные версии , над 4.7 и 4.9 не работал) Я не юзаю и никогда не юзал не Ger не Cor . Пару раз просто из любопытства смотрел - не более . Чтоб вам помочь , нужно сборку смотреть ставить , а желания и стимула особо нет . Смотрите всё , что связано с Enchant , с самими итемами , а может сама точка(камень) модная Можно конечно сборку скачать посмотреть , но клиент не особо охота качать .
я их до 20 поставил, но увы не вышло, сервису и моделям как будто наплевать на это ограничение в тамплейтсе, попробую еще поэкспериментировать
По сути нужно найти кусок кода который возьмет и прибавит +1 в базу данных, все еще не у компа, попробуйте от базы отследить код.
поэкспериментировал с targetItem..getEnchantLevel() менял больше равно на меньше равно) после поменял и сделал просто item, не вышло ничего) ап теме xDDD п.с делал и на 4.7 и на 4.9) ни там ни там не робит) игнорирует хэлпаните) может кому то из вас это пригодится тоже