Всем добрый день требуется помощь по исправление бага. Открытый исходный код: Please login or register to view links 1. Баг заключается в том что кидаю пати/альянс другому игроку он принмается в пати/альянс но он в пати/альянс отображается 0 лвл и потом спустя 15-30 секунд пати/альянс распускается. 2. Захожу каждый раз в игру у меня этот ролик (стартовый ролик) хотя когда даже персонаж апнулся до 60 лвл(он уже мне во сне снится) 3. Еще вопрос как можно барьер включить на осадах ? Конечно я много чего прощу. если кто знает как исправить помогите или направите меня где мне копать.
Please login or register to view links, там много багов . Намного больше чем ты перечислил . Ты только скачал сборку и научился её устанавливать . В открытом доступе нет полностью рабочих java сборок . Да и это по случайности в своё время попало в шару . Скажем так , ты в самом начале пути изучения эмулятора . По этому нужно хоть немного изучить его структуру , прежде чем просить помощь по довольно не простым вопросам .
получается я смогу поченить группу в этой сборке ?? или нет? пока что я научился прописовать дроп в рб -_-
Можно сделать все!!! Починить - Создать - Разломать, нет границ идеям и нет границ возможностям, стоит ли оно затраченого времени? Вы спрашиваете смогу ли я починить, но самый первый пост - требуется помощь по исправление бага. Понимаете, что смогу ли я починить и требуется помощь по исправление бага - это разные вещи. Отвечу на ваш вопрос. Да вы сможете починить, потратив пол года на изучение как это работает. Если же вы просите помощи в таких багах, просто совет сразу готовьте кошелек. РЕДКО кто установит исход себе и начнет его проверять и дописывать, только что бы вам помочь, а за лайки не платят. Но форум полезен тем, что тут можно вникнуть в тему и возможно все же получить ответ или направление в ту сторону в которой ВОЗМОЖНО кроется баг. 1. Направляю смотрите все что связано с пакетами Альянса, группы. примерная локация \src\com\aionemu\gameserver\network Скорее всего этим не ограничится. 2. Если каждый раз ролик показывает это примерно значит что не сохранилось где то что то в БД, что вам его уже показали и больше это делать не нужно. 3. Тут вопрос обширный) Работает ли этот барьер? Включать вот тут. \trunk\YA-Game\config\main # Enable siege shield # Default: true gameserver.siege.shield.enable = true