↑ ↓

Нужна помоЩь.

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Боря Филиппов, 9 апр 2017.

1. TopicStarter Overlay

Боря Филиппов Рядовой

99
    3
    36
    Кредиты:
    $137,00
    Всем добрый день :) требуется помощь по исправление бага.
    Открытый исходный код: Please login or register to view links
    1. Баг заключается в том что кидаю пати/альянс другому игроку он принмается в пати/альянс но он в пати/альянс отображается 0 лвл и потом спустя 15-30 секунд пати/альянс распускается.
    2. Захожу каждый раз в игру у меня этот ролик (стартовый ролик) хотя когда даже персонаж апнулся до 60 лвл(он уже мне во сне снится)
    3. Еще вопрос как можно барьер включить на осадах ?
    Конечно я много чего прощу. если кто знает как исправить помогите или направите меня где мне копать.

2. Offline

klubheads Сержант Команда форума Модератор

2.011
    356
    189
    Кредиты:
    $2.140,45
    Please login or register to view links, там много багов . Намного больше чем ты перечислил .
    Ты только скачал сборку и научился её устанавливать .

В открытом доступе нет полностью рабочих java сборок . Да и это по случайности в своё время попало в шару .
    Скажем так , ты в самом начале пути изучения эмулятора . По этому нужно хоть немного изучить его структуру , прежде чем просить помощь по довольно не простым вопросам .

yayaya нравится это.
  3. TopicStarter Overlay

Боря Филиппов Рядовой

99
    3
    36
    Кредиты:
    $137,00
    получается я смогу поченить группу в этой сборке ?? или нет? пока что я научился прописовать дроп в рб -_-

4. Offline

yayaya Ефрейтор Команда форума

587
    183
    76
    Кредиты:
    $20.524,68
    Можно сделать все!!! Починить - Создать - Разломать, нет границ идеям и нет границ возможностям, стоит ли оно затраченого времени?
    Вы спрашиваете смогу ли я починить, но самый первый пост - требуется помощь по исправление бага. Понимаете, что смогу ли я починить и требуется помощь по исправление бага - это разные вещи.
    Отвечу на ваш вопрос. Да вы сможете починить, потратив пол года на изучение как это работает.
    Если же вы просите помощи в таких багах, просто совет сразу готовьте кошелек. РЕДКО кто установит исход себе и начнет его проверять и дописывать, только что бы вам помочь, а за лайки не платят.
    Но форум полезен тем, что тут можно вникнуть в тему и возможно все же получить ответ или направление в ту сторону в которой ВОЗМОЖНО кроется баг.

1.
    Направляю смотрите все что связано с пакетами Альянса, группы.
    примерная локация \src\com\aionemu\gameserver\network
    Скорее всего этим не ограничится.

2.
    Если каждый раз ролик показывает это примерно значит что не сохранилось где то что то в БД, что вам его уже показали и больше это делать не нужно.

3.
    Тут вопрос обширный) Работает ли этот барьер?
    Включать вот тут.
    \trunk\YA-Game\config\main
    # Enable siege shield
    # Default: true
    gameserver.siege.shield.enable = true

Боря Филиппов нравится это.
  5. TopicStarter Overlay

Боря Филиппов Рядовой

99
    3
    36
    Кредиты: