Продам Веб обвязку Aion-Ber сайт на писан на php не использует не какой ( движок ) Спойлер: СКРИНШОТЫ Сайт использует AJAX Сайт использует куки но куки переменный каждых 60 секунд сам себя переписывает Если заинтересованы пишите стоимость 4000.руб skype:Qazxcv12228 VK:Please login or register to view links
"'", '"', '<', '>', ':', 'OR', '=', '{', '--', '(', '*', ';', '^n', ']', '[', '(', '+', '/', ':', '«', '%', '.', '“', '„', '»' вот =) у меня SQL инъекции и всякая гадость не работает
Вообщем тестируя я понял что не хрена она не рабочая. Даже описывать не буду. Голову промочил с первого моего сообщения и по сейчас.
Следом в скайп... И на этом точкО по Одекватности. skype:Qazxcv12228 VK:Please login or register to view links ------------------------ и чтото ты хотл мне этим сказать заказал я сделал работает нет багав паследний баг был исправлен вот и всю и тут мне какието притензии кидаеш в мой адрес думаеш так лехко саздавать сайт с полново 0 в крайнее сроки такой сайт делают 5 за 6 дней я сделал 1 за 6 дней я вапщета сперва на писал на пишу сайт на заказ а когда я подал ту заяву я тогда уже пачти на писал сайт и тут ты мне начинаеш кидать притензии кароче иди нахуй стобой иметь дела нет смысла не какова привыкли вы все к 1 в повки и все обвязки пытаетесь сравнить с повкай =) лохи вы блять я поломал саму повку и положыш всю разработки повки я слил в шару все опвки профа ахахаах я поламал его бизнес да бля класс я раскадировал 1 версию повки каторая была за кадирована =) -----------------------