Всем привет Вопрос наверное больше к старичкам мира Айон - так вот, хочу написать парсер скилов NPC (всеми известный npc_skills.xml), но вопрос - привязаны ли как то строчки скилов к NPC? Если да, просьба тыкнуть в нужном месте. (понимаю что тема более чем нубская, но помидорами закидывать только после ответа)
Ну как бы <npcskills npcid="231130"> <npcskill probability="12" skilllevel="1" skillid="20776" /> <npcskill probability="13" skilllevel="1" skillid="21239" /> <npcskill probability="13" skilllevel="1" skillid="21235" /> <npcskill probability="13" skilllevel="1" skillid="21234" /> <npcskill probability="13" skilllevel="1" skillid="16464" /> </npcskills>
Понятно. Когда распакуешь и раскодируешь npcs.pak в нем в принципе всё это есть. Останется только написать парсер чтоб брал id npc и скилы в в читабельном виде нашей сборки.
че за бред ты написал )) , вопрос был что искать в клиенте , по дескам ищи , но всех все одно не найдешь
))) в догонку по скилам , я не нашел в клиенте полной зависимости , но скилы можно вычислить по названию моба или названию локации , а вообще снифер в зубы и бегать на оффе и снифать )) , а вообще хня все это забейте )) праздники нужно отдыхать ))
тебя тоже с праздниками, так же отдыхаем )) в принципе и добавить нечего npcs.pak , Skills.pak расшифровать сами всё увидите.
Спасибо за ответы, в принципе ответе там же, где я и смотрел. Всех с Праздниками!) Тему можно закрывать.