клиентской нет, надо обращаться к специалистам, которые занимаются защитой сервера. смартгуард, стриксгуард,л2скриптс-сгуард и т.д. были умельцы фгуад прикручивали, некоторые ламу крутили все в ваших руках.
Здравствуйте, я видимо какой-то особенный, у меня выдает "неверный логин или пароль" когда логинюсь. Ошибок ни в логин- ни в гейм-серверах нет, все запускается нормально. Папку систем взял из указанной вами ссылки здесь. Что я не так делаю?
Да, я уже разобрался с проблемой, просто заморочился, вручную прописал пароль для акк в бд, используя хэш, полученный в генераторе, но он почему-то не совпал с тем, который прописывает игра при авто-реге, хотя в настройках стоит sha-256 и в генераторе я такое же ставил. Теперь другой небольшой вопрос: персонаж стартует сразу с кучей какого-то оружия, видимо премиумного, кучей сосок и адены. Как-то можно убрать в настройках?
И еще вопрос: уже несколько сборок линдвиора качал, в настройках комьюнити-борда указано, что имеется сервис заточки вещей, но нигде я его найти так и не смог, все-таки он отсутствует?
Для тех, у кого не запускается с геодатой серв - шарьте настройки гео, размерность указана не верно, поэтому и не грузит.