↑ ↓

Что у вас происходит?

Тема в разделе "СрачЪ", создана пользователем Sauro, 5 май 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Offline

Natsu

15
    0
    2
    Кредиты:
    $102,00
    да пофигу на группу. хочешь отдам ее тебе. )))

2. TopicStarter Overlay

Sauro Ефрейтор

175
    114
    76
    Кредиты:
    $15.198,00
    Ахах ты отработал или что? Сет стоит дороже намного гов пистонов вставлю правдивый Евгений [Цензура]. Ты хочешь сказать что ты не просил что бы я тебя померил с Таней?Я могу скинуть всю переписку с тобой есть же.

Последнее редактирование модератором: 25 июн 2017
  3. Offline

Zul-Nerub

9
    1
    3
    Кредиты:
    $154,00
    Не суй ему группу:eek:.
    Нехрен таким как он рулить. Просто оставь как есть:bravo-20:
    Правды и так осталось мало в нашем мире, так пусть там будет самое назойливое для всех [Цензура] место.

Natsu нравится это.
  4. Offline

Natsu

15
    0
    2
    Кредиты:
    $102,00
    мерить и обирать человека разные вещи. не надо путать))) кстать чувак а че ты такой нервный , может тебе карвалола накапать? не злись, я ж к тебе нормально обращаюсь,хочешь на вы , хош на ты . без разници. главное ты не нервничай , это в дальнейшем плохо может сказаться. видишь я даже о твоем здоровье пекусь.

5. Offline

Natsu

15
    0
    2
    Кредиты:
    $102,00
    )))) да не конечно не отдам. эт так шутка была)))хД

6. TopicStarter Overlay

Sauro Ефрейтор

175
    114
    76
    Кредиты:
    $15.198,00
    Балаболы валите в свою дырку или пишите по факту. А то вижу вы сейчас начнете еще ныть. Дениска он же Александр по паспорту, начнет ныть что Аська ко мне убежала а [Цензура] закодируеться и скажет что он наконец то стал мужиком и переспал с бомжихой в мусорном баке.

7. Offline

Natsu

15
    0
    2
    Кредиты:
    $102,00
    Сашка хорош, успокойся. Все отойти не можешь , чтоль? расскажи лучше как сам поживаешь, как делы обстоят у тебя.?))) и не злись, это хреновая затея. кстать го тебе махну Африканскую сетку на перса. поверь этот скин стоит достаточно , чтоб купить твою сборку. ну если ты в кс.го играешь. я то не играю, мне так достался на халяву он пару дней назад.

8. TopicStarter Overlay

Sauro Ефрейтор

175
    114
    76
    Кредиты:
    $15.198,00
    Во тут и Паша вижу, пусть скажет кинул я его или нет.
    --- Double Post Merged, 24 июн 2017, Original Post Date: 24 июн 2017 ---
    С каких делов я всякой [Цензура], буду что то рассказывать? Мне лично не интересно тебе что то говорить ты полный 0 тут а вреале вообще [Цензура]. Если есть факты, гов оформляй.

9. Offline

Natsu

15
    0
    2
    Кредиты:
    $102,00
    чувак ты что несешь такое? да и хорош хамить всем подряд, как малое дитя. Пашу то надеюсь не ко мне приплел? а то с тебя станется))) прикольный ты чел, только вот походу тебя от меня бомбит не хило))) хотя я этому рад, ты кстать один из немногих хороших трофеев в этой бомбящей коллекции. ну да ладно, главное не хворай, зимой носки одевай теплые и не шарься на сквозняке)) заболеть и помереть можно. а тыже знаешь я за мир во всем мире))) вот и тебе пытаюсь это донести но както не доносится. наверное еще не пришло время. знаешь человек все постигает с годами. ты хоть скажи , ты старого друга рад видеть и знать что у меня все тип топ? короче жизнь удалась ))) так рад ? я знаю гдето в глубине души ты рад за меня. даже какието блатные и киллера посланные за мной , гдето потерялись. наверное с насеста не смогли соскочить. ну да ладно привет этим чувакам передавай и Главное самый огромный пламенный привет Мелкому пиздюку. ну не помню как его звать, помню что он без ума от этого актера что доктора хауса играет. наверное он в тайне его желает...ну то каждому свое. кстать Санек хвастаюсь яже всетаки заполучил Негритянку огни зажигали пару месяцев. я тебе клянусь, прикольные они ))) так что порадуйся за меня))

10. TopicStarter Overlay

Sauro Ефрейтор

175
    114
    76
    Кредиты:
    $15.198,00
    Мне лично похер кого ты там и что. Гов факты, если нет ничего, значит балабол ты и твои друзья, тут тебе не группа твоя.

А это Дениски- Саше, мое козырное видео.

11. Offline

Natsu

15
    0
    2
    Кредиты:
    $102,00
    Значит всетаки ты рад за меня)))
    какие факты, ты о чем вообще говоришь?

12. TopicStarter Overlay

Sauro Ефрейтор

175
    114
    76
    Кредиты:
    $15.198,00
    А теперь о самом главном ребятки. Хотите поржать? Это только начало вашей правды [​IMG] вот клиент с сайта Please login or register to view links вот группа Please login or register to view links . Так что уже известно откуда такое настроение у тебя, нубло [​IMG] кому интересно почитает там все видно и понятно как на ладошке [​IMG]
    и тут ты итоги подводишь как и на ммтопе вот вк если что Please login or register to view links
    . Это я то развожу ахаха клоун. Сколько серверов загубил и сколько людей ты обманул?
    и [​IMG]
    тут разницы нету [Цензура].Ты решил пропиариться тут или что? Фууу [Цензура] еще и под Алекса решил косануть, хочеться блевануть. Только один человек в топе на этой кривой обвязке работает это NickDrake. darkaion.ru угробили или что?На....бали всех:agnes_overjoyed:? А теперь как ты думаешь, тебе этот номер пройдет?
    Matey убедительная просьба установить плагин на убийство всех аккаунтов-твинков
    NickDrake
    . Срача станет меньше. :beer2-38:

13. Offline

Natsu

15
    0
    2
    Кредиты:
    $102,00
    а тут поподробней, это че такое? знать хочу,хочу знать))))

14. Offline

Alenheym Старший сержант Команда форума Модератор

1.180
    385
    244
    Кредиты:
    $31.302,00
    Так как вы всё не уймётесь, а жалобы пошли по второму кругу я закрываю тему.
    Две последние страницы отредактировал, мат и явные оскорбления замазал, если у кого от этого бомбило.
    Обращаю ваше внимание, если вы считаете человека мошенником, то для этого есть специальная тема, туда кидаете доказательства и мы будем разбираться.

Последнее редактирование: 25 июн 2017
    yayaya нравится это.
Статус темы:
Закрыта.