↑ ↓

AionClassic развенчание мифов и факты

Тема в разделе "СрачЪ", создана пользователем NickDrake, 30 июн 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Offline

Natsu

15
    0
    2
    Кредиты:
    $102,00
    мне скинь контактик)))хД ахахахахахаха.... ржу ни магу.

2. Offline

Sauro Ефрейтор

175
    114
    76
    Кредиты:
    $15.198,00
    Я реально не пойму, кому ты и что ты тут решил доказать?
    Тут нет защитников игроков, тут у каждого свой проект и свои клоуны, как игроки так и ГМы.
    Ты только показал, что не умеешь работать в команде и не слушаешь слова руководителя проекта.
    Ты можешь только угробить любой проект и любую идею, своей ясельной Санта-Барбарой и тупой как пробка Асей.
    Please login or register to view links вот прочти.
    Ты тут сам опроверг, что это не твоя сборка.
    Так получается что я ничего не слил ?
    Please login or register to view links
    А тут ты пишет, что я слил. Как так? И где же слитая мной сборка клоун, покажи?Я спецом тут написал что я слил, что бы затронуть прошлую тему.
    Давай признавайся, что ты говнище и показывай где сборка что я слил а то я не понимаю твоей борзоты? И приступим уже к реальным разборкам а то ты что то пыхтишь тут с пустого в пустое.По моему тут мат и еще больше проблем, ахах(((До чего же ты тупой я поражаюсь.[​IMG]

Последнее редактирование: 1 июл 2017
  3. Offline

Natsu

15
    0
    2
    Кредиты:
    $102,00
    таааакс а теперь по существу скрины то у меня есть конечно. гдето в ВК на моей странице, там да действительно Мелкий Пиздюк тобиш как я только что узнал его Кирил звать. просил денег в займы до получки у той самой юли. типа займи до зарплаты пару штук, 2000 рублей. как я понял она ему заняла, но когда потребовала долг тот просто послан девченку нахуй.
    скрины этой переписки скачаете по ссыке с яндекс диска кому надо Please login or register to view links
    И это именно того человека так клево отшили который им давал деньги на прект. хотите также пожалуйста Айон классик к вашим услугам.
    на счет Тани та что кисуля. вот видел там Саша ляпнул что типа сборка паши за его деньги куплена, ну ну. если что Таня сама ответит на этот вопрос и разгонит тучи, и как вариант с этого ника или сама зарегается. так вот то что ей Саша дал админку и шмот ,это мягко говоря тане было похер. тошо даже на тесте бегали с равными правами админскими она даже не знала как меню вызвать админское или прописать какой либо итем всегда это делал я ей. почему я в этом так уверен да все просто это мой друг и очень хороший друг, тем более знаю я ее еще с аварса и она всячески помогала моей девушке. ну и как бы наблюдая со стороны что мутит Саша и в наглую доит девченку , както стремно стало, я Таньке всячески пытался донести что это хуевая затея вваливать деньги в этот прект. но слова словами, а факты есть факты, тем более осталось наболевшее с первого классика, ну короче сам пропадай а друга спасай, бляяяяяя мы срались изза этого просто жестоко, Таня верила Саше но не верила мне. блять я тогда нервничал ппц как, даже стихи гдето писал, ну не суть. и в какойто момент Саша проебал с фиксами спихивая , что Пашка чето задерживает, это я после узнал почему фиксоф небыло , почему сборка кривая стояла, просто пашка такой человек , что касается денег и работы он крайне ответственен в этом плане, тоесть он продал ровную сборку, но поузновав у народа , оказалось ее еще и поставить надо толково,что собственно у Саши не получилось . я помню там баг был с древними монетами, я даже видос напилил на этот баг ( это было еще на тесте. и потом аж месяца через два , три . я прошарил к саше на сервак, благо там знакомый играл , сливал кое какую инфу и прочее. так вот я с его акка зашел и ломанулся проверить этот баг, блять он работал как часы. там за пару часов фул шмот древних можно было одеть. Так вот Пока саша тянул лямку, доя Таню , я в то время ей уже на релизе показал те баги что были в самом начале. ну и получился такой не хитрый пост в моей Группе когда саша дудосит старк, а на старке тогда народу была полна коробочка, хоть юрец и немного туповат в плане что можно давать игрокам а что ну ни как нельзя, но в техническом у него сервак был достаточно неплохой. хотя мне больше по душе Пашкин сервер , но то что там постоянно чтото происходит иногда напрягает. надо уши надрать ему))))хД

4. Offline

yayaya Ефрейтор Команда форума

587
    183
    76
    Кредиты:
    $20.524,68
    Ггг ну вот собственно и всплывают все факты про эту компанию :D

Aionpvp нравится это.
  5. TopicStarter Overlay

NickDrake Рядовой

30
    4
    36
    Кредиты:
    $154,00
    Реально считаешь, что если makeserv.net сейчас уже закрыт, то никто про тебя не вспомнит? Свою же тупость подтвердил сейчас.
    Прочти ты то что является началом темы, прекрасно понял бы что тебя именно за то обвиняют. А Эрики в то время еще и не было впомине, даже если и была никого на ней не было.
    Так что сунь свои замашки себе поглубже ведь кроме них у тебя нихуя нет.
    И опять ты просто показываешь что тебе похрен на это сообщество и людей. Что же вот тебе великое разочарование меняются сайты, меняются времена, а люди остаются.
    И вот тут твоя самая большая промашка, тебе похуй на людей, потому то ты их и наебываешь. Но не все люди спускают с рук кидалово независимо от того насколько ты жалкая мразь.
    Сборка на makeserv действительно была одной из моих ранних. А вот то говно что ты выложил тут в попытке показать что тебя "подставили" показало лишь только то что ты мастер переписывать копирайты и имена создателей кода.

6. TopicStarter Overlay

NickDrake Рядовой

30
    4
    36
    Кредиты:
    $154,00
    Поверь на деле их в разы больше. Игроки ведь в большинстве случаев не знают где и что написать если их кинули, даже если они крупные деньги вложили туда. Так вот тут расплата за все дела происходит, потому что некоторые все же нашли куда обратится. Буду рад помощи с восстановлением справедливости и изгнанием всех кидал с этого форума.

7. Offline

yayaya Ефрейтор Команда форума

587
    183
    76
    Кредиты:
    $20.524,68
    Было бы неплохо.
    Самое интересное, что я много про них слышал и сами пользователи их сервера приходили и жаловались, к сожалению ничего из переписок не удалось сохранить, но читая я понимаю, что где то все это слышал, имена и тд.

8. Offline

Natsu

15
    0
    2
    Кредиты:
    $102,00
    если найдешь такова игрока как Сигурд он восновном танком играет за нях. у него распроси про Классик, тот тебе в красках распишит как его банили и за что . он расскажет про прописной шмот , как одевались , как сины некоторые хуярили по 10-20к крита пробивая любую защиту танка.

9. Offline

klubheads Сержант Команда форума Модератор

2.011
    356
    189
    Кредиты:
    $2.140,45
    Ты только сильно туго доспехи Дартаньяна не затягивай.:D

А то я могу сделать вывод, что наш разговор в личке для тебя ничего так и не значит.
    И придется так же поднять некоторые детали.

10. TopicStarter Overlay

NickDrake Рядовой

30
    4
    36
    Кредиты:
    $154,00
    Речь не о тебе. И пожалуйста лучше пройди мимо, несмотря на все. Этот корабль в виде AionClassic и Sauro потонет можешь не сомневаться. Речь сейчас только о нем.
    Наши личные проблемы давай решим потом.

11. Offline

Sauro Ефрейтор

175
    114
    76
    Кредиты:
    $15.198,00
    Получается ты признаешь что сборка твоя только копирайты перебиты? Или ты пи...дабол?И кто тебе поверит после такого? Ты же написал что я слил, давай покажи где это чудо?И ты мне будешь говорить что я на...бываю? Ты уже реально при людно, пропи...аболил и оттягиваешь конец этой сказки. Ты считаешь что все тупые и тебе слезки вытирать будут?

12. TopicStarter Overlay

NickDrake Рядовой

30
    4
    36
    Кредиты:
    $154,00
    Перебитые копирайты, это верхушка айсберга. Любое вмешательство уже говорит о том что вы туда могли насовать чего только угодно. И попытаться выдать за мое.

13. Offline

Sauro Ефрейтор

175
    114
    76
    Кредиты:
    $15.198,00
    Так может это ты пиарился с Аськой и слил, или что?Зборка твоя скажи хули ты мямлишь?

14. TopicStarter Overlay

NickDrake Рядовой

30
    4
    36
    Кредиты:
    $154,00
    Ты реально дурачком прикидываешься? Или читать уже разучился.
    Выше было написано что моей сборкой была слитая на makeserv.net. То что ты выложил здесь ей не является.
    Научись читать даун.

15. Offline

Sauro Ефрейтор

175
    114
    76
    Кредиты:
    $15.198,00
    И сборку даже не я сюда добавлял, сборка была добавлена с мэйка. Ты походу вообще дятел тебе конкретный вопрос задают а ты спригиваешь. Сборка твоя и я слил ее?

16. TopicStarter Overlay

NickDrake Рядовой

30
    4
    36
    Кредиты:
    $154,00
    Исходники были переданы тебе. Ответственным лицом был ты, а слил ее твой тогдашний прихвостень. И именно ты сука потом в той же теме пытался сделать вид что тебя кинули.
    Прямо как и здесь. Повторяешься уже. Только вот тут уже никто над тобой не сжалостивиться. Там это закрыли по быстрому, удалили тему и ваши аккаунты впридачу, но тут ты познаешь что такое расплата.
    А теперь каждый из кинутых тобой и пользователей этого форума на которых ты срал с высокой колокольни, должен взять и поверить пиздаболу вроде тебя.
    Каким бы наивным, кто бы ни был после всего написанного тобой тебе уже никто не поверит.
    Что сборка спустя несколько месяцев без малейшего вмешательства прилетела сюда?
    Ты сам признал что наебывал людей и кидал их из-за денег.
    Ты сам себе выкопал могилу. И цветов на ней не будет. И после того как ты упокоишься ни один человек о тебе не вспомнит.

17. Offline

rosdim

2
    0
    1
    Кредиты:
    $285,00
    Это Сигурд (Тост). Игрок оф сервера (это для тех, кто сомневается - гардарика от 40 лвл и до 65 - заходите,- отвечу на все вопросы двуруком).
    Не сильно вникал так скажем в базар, но в памяти лихое начало игры на классике.. Где всем клятвенно ОБЕЩАЛИ 1 поддержку, 2 бессмертность эквипа и 3 невмешательство в игровой процесс никоим образом.
    Так вот.. Что касаемо темы. Всего не читал, признаюсь, да оно мне и не интересно по сути ) Скажу лишь одно.. - Назвать Сашу чмом язык не поворачивается. Почему? Да по тому, что он при первом "Классике"
    он, как мне казалось тогда, шел навстречу всем буквально пожеланиям игроков. Смотрел скиллы, выравнивал показатели, звал меня и прочих на тесты.. Я должен сказать, что таких хозяев сервов я еще не видел. И это честно.
    Но.. Началось за денги одевание и прочее "невмешательство в игровой процесс". То есть нарушение как минимум одного пункта. Так? Так. Далее.. Вручение, тоже за бабло, админ прав, а это - команды и прочая атрибутика просто игроку девушке. Ну так, от балды.. Ладно, казалось бы, можно закрыть глаза и на это.. НО ) Вы не знаете самого интересного! )) А об этом ниже..
    И так.. "Классик" перестал быть как таковой. Идет уже нарушение пункта, что акки и эквип будут живы всегда.. Да-да, вы не ошиблись ) Это - не первый "Классик". И, следуя законам уже жанра, могу предположить, что не последний.
    (Сашенька, привет! Как бы я к тебе хорошо не относился, но ты показал себя полным чмом, указав на то, что мол заплати мзду - тогда и поговорим).
    Так вот.. Я, по доброте душевной, ну и от скуки лютой, скачал (подчеркну) новый "Классик", зашел туда, увидев Сашеньку - сказал привет. Он, понятно, узнал меня. Поздоровался, но на этом и всё..
    А вот тут самое интересное.. - И ВСЁ??? И это при том, что я тестировал его формулы, бегал туда-сюда и всяко изучая все баги его серва и часто отстаивая имя Саши на том же форуме, вкалывая сутками для того, что бы одеться.. И ВСЁ??
    На резонный вопрос - а почему бы не вернуть мне мой эквип он ответил - ну ты промухал время,- всем вернувшимся была неделя - я давал эквип.. Но.. Простите, какая в пизду разница? Неделя, месяц.. Вернулся, как мы оба с Сашей понимали, если оно конечно было так, его ДРУГ. И всего-лишь попросил вернуть ему эквип, заработанный честно и потом в первом классике.. В чем проблема? Я не понимаю.. Не понимаю до сих пор. И, простите, как бы мне ни захотелось вспомнить былое и погарцевать на фрихе, на "Классику" к Саше я - ни ногой.. А уж вам делать выводы самим.

18. Offline

Natsu

15
    0
    2
    Кредиты:
    $102,00
    здаров Сигурд!!! как оно твое ни чего?

19. Offline

rosdim

2
    0
    1
    Кредиты:
    $285,00
    Забыл добавить - в диспуты не вступаю, на вопросы не отвечаю. Меня попросили отписаться о моем мнении - я написал. За сим откланяюсь

20. Offline

Natsu

15
    0
    2
    Кредиты:
    $102,00
    Злой ты (((( ну да че бывает. может когда и по маленькой пропустим)))

Статус темы:
Закрыта.