↑ ↓

AionClassic развенчание мифов и факты

Тема в разделе "СрачЪ", создана пользователем NickDrake, 30 июн 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Offline

Sauro Ефрейтор

175
    114
    76
    Кредиты:
    $15.198,00
    А я говорю что это твоя и ты пиздабол и копирайты перебити были на SVN и ты работал вместе с Марком Trials на ней, но не все фиксы мне давал и даже спецом ломал, то что он делает.
    А у себя пилил свою и наебывал меня.
    Ася твоя подтвердила тут даже что ты не давал фиксы что бы тебе я платил. И Ася твоя спалилась так же с моими договоренностями с ней,думала что я не услышу когда ты в наушниках был
    и шептала тебе наухо "Он тебе деньги дал"?.
    А договоренность с тобой была что я тебе плачу остальные деньги, когда ты сделаешь все по баг репорту.
    И это баг репорт есть досих пор и там список пипец длинный и сойдется с тем что выложено тут и был выложен на том же мейке.
    За что же я тебе должен был давать бабки скажи?И кто в итоге кидало? Я не запускал эту сборку и люди не играли на ней.Видели ее только тестеры. И есть люди который тестили ее и я могут и я подключить их для подтверждения моих слов.
    И ты теперь выгораживаешь себя тут, несчастным кинутым разработчиком? Это именно то чудо что ты запустил у себя и обломился с ним. Это правда и хрен ты съедишь с этого.
    Ты продал мне шаровую сборку AionCore, взял деньги на перед обещал зделать ее и не твоя она была, и на что ты рассчитывал скажи?
    Подпилил чуть, проебал мне мозг 3 месяца, содрал с меня бабло, обещал что ты ее сделаешь,
    еще и игроков всех хотел перетянуть с Асей. И я вашу схему выкупил еще тогда. Но не вышло у вас нихира и есть куча свидетелей что это именно так.
    Что там может быть подсунуто? Ее кроме тебя и Марка никто не трогал?И я думаю кто брал эту сборку с мейка подтвердит что она нетронута была.

И почему же ты с такой хорошей сборкой пролетел тогда? Если она такая четкая была? Почему же я запустил зборку которая стоит 1250$ А НЕ ТВОЕ ГОВНИЩЕ?

Так вот в чем же тогда суть данного дерьма которое ты решил ещё раз и заметь сам поднять?
    А суть в том, что эта сборка именно та сборка твоя слитая мной сборка с мэйка и добавил на этот форум её даже не я.
    Каждый желающий, кто более мене может запустить этот сервер увидит, какое ты дерьмо мне впарил.
    Соответственно вывод ты обычный кидала.

Ты пишешь что это не та сборка, но ты сам себе подписываешь этим приговор.
    Если это не твоя сборка и я её не сливал, а это именно та сборка, то соответственно ты опять же кидала получается.
    Взял деньги за кривую переделанную под себя шару и свалил.

Вот такой вот у тебя тупик получился и тебе с него уже не выйти.
    Все кто пишет тут от имени игроков, ребята вы явно немного ошиблись ресурсом который не имеет никакого отношения к игровым разборкам.

Последнее редактирование: 1 июл 2017
  2. TopicStarter Overlay

NickDrake Рядовой

30
    4
    36
    Кредиты:
    $154,00
    "Один раз не пидарас" тут не сработает. Если ты кидал людей, то как ни крути кидалой и останешься. Теперь это все кем ты можешь быть.
    А по поводу сборку что то совсем исчез факт того что ты якобы собирал деньги на то что бы "разраб фиксил" и о чудо 2 месяца вместо оплаты за работу меня кормил завтраками.
    У тебя рыльце в говне уже настолько, что ты никогда не отмоешься. Очередное подтверждение что ты вообще нихуя не вкуриваешь что происходит, да что там не вкуриваешь, у тебя даже мозгов прочитать текст который больше 5-ти строчек не хватило. С дебилами разговаривать толку нет.
    Но можешь быть уверен что теперь ни в одном цивилизованном месте тебя не примут. И каждый здесь будет знать что те "ЕБАНЫЙ КИДАЛА", а так же можешь быть уверен что куда бы ты не свалил отсюда.
    Где бы ты не пытался и дальше искать дураков, которым можно нихуя не платить, а они будут на тебя работать, эта слава будет за тобой везде следовать.
    Так что убейся сам, окажешь большую услугу этому миру. Что бы ты не писал, что бы не делал, даже если сука тебя раскаяние хватит, ты уже никогда не смоешь с себя это ярмо.

3. Offline

Sauro Ефрейтор

175
    114
    76
    Кредиты:
    $15.198,00
    Ахаха :rofl-82: ну я понял что ты это написал сам себе и у тебе других вариантов ответа нету, правдивый ты наш. Ну разве что еще подумать над тем что бы подвести еще парочку игроков и пообещать им ап шмотки, или что ты им там обещаешь. Но факты остаются фактами, ты получал от меня бабки, крысил и прятал фиксы, :tits-13:Ася:tits-13: подтвердила, запустил сборку и соснул мальца у дяди Саши . И теперь что бы денег не возвращать ты сам не знаешь что ты пишешь, пускаешь сопли в месте с :tits-13:Аськой:tits-13: и говорите как вас все на...бали, ужжас, два клоуна :tits-13: :ura-15:. Я думаю что это твой последний вздох :foo-57: и даже если будешь запускать что-то другое не забудь сменить все контакты а то опять накосячишь с диском или еще чем нибудь и прошлое будет бить тебя по...блу :fuck-51:. Что же ты не сказал этому игроку что когда он тестировал на класике статы твои были ты мне втюхал на 4.3 Алекса, с твоего супер пупер ядра и ты с меня взял 6к и в конце концов это был развод, ты не за что взял бабки. А так же пусть :tits-13:Ася :tits-13:расскажет какая она была старательная и бедная девушка когда угробила 4.3 тем что добавила в шоп за кинары ап вещи и игроки моментом завалили инвентари( походу она о твоем члене думала или хз о чьем). И таких косяков было много я просто жалел эту гадину и по концу эта гадина, гадит в мою сторону. Сегодня вечером я так понимаю, открытие вашего халявного сервачка. Интерсно... :tits-13:Ася:tits-13: насосала на рекламу и смс или ты очком своим:popa-85:?И стоит ли ваш черный пиар, того что вы так позоритесь:stena-63:? Увидим результат ваших трудов и результаты моих :kill-88::death-14:.Давай:tits-13: Аська:tits-13: гов по группам серваков ну и не забудь по топу пи...дой прошелестеть, так что бы вонь стояла:ah1n1-90:.

4. Offline

DarkNet Рядовой

25
    10
    39
    Кредиты:
    $134,00
    Ммм.... недоразраб и писька тряс Денис (NickDrake), шлюшка Ася и самодовольный пиздабол Хуй Ли - прекрасная компашка которая сбежала из псих больницы

Последние данные очков репутации:
    Aionpvp: -1 Очки (КОМПАНИЯ САУРО, КОМАНДА ПИЗДЮКОВ!) 3 июл 2017
    Sauro нравится это.
  5. TopicStarter Overlay

NickDrake Рядовой

30
    4
    36
    Кредиты:
    $154,00
    Смотрю ты гнида воодушевился, как "пиздюка" своего позвал. Хоть 10 "пиздюков" позови кидалой и конченым человеком быть не перестанешь.
    Можешь поликовать, все равно недолго осталось. Потом нечем будет ликовать ибо все хлебало будет в кашу.

6. Offline

Asya

4
    1
    4
    Кредиты:
    $130,00
    Ну давай начнём с того, что шмот был добавлен в шоп по твоему же указанию и по идее Саши(Onyx) для PvP-турнира и чтобы все были в одинаковом шмоте, а он не доглядел что этот шмот можно сдать на АП, поэтому можешь и дальше пытаться перевирать всё, что было и поливать меня грязью, ведь на большее твоего жалкого ума и не хватит. И после той истории сервер работал спокойно ещё 3 с лишним месяца, а Саша ушёл с поста ГМ.
    А закончим тем, что ты просто сраный престарелый мудак возраста 40 лет, который ничерта не добился ни в жизни, ни где бы то ни было ещё. Не имеешь никаких моральных принципов и понятий приличия раз даже от жены на сторону к игроку бегал, хоть и виртуально, но всё же ты мне лично в скайп писал, что любишь Юлю, а с женой у вас не ладится и прочее. Это показывает то, что ты даже свой собственный выбор уважать не умеешь, а значит и себя ты тоже не уважаешь, не говоря уже обо всех остальных. Ты жалок и пытаешься своей быдлотой, пофигизмом и оскорблениями всех и вся выехать в люди, но увы, такие в конечном итоге заканчивают где-то в подворотне в их жалком одиночестве. Мне тебя искренне жаль.
    За сим всё. Свои гнусные извержения дерьма из полости рта можешь продолжать и дальше, мусор сраный.

7. Offline

Sauro Ефрейтор

175
    114
    76
    Кредиты:
    $15.198,00
    О каких приличиях я буду говорить с тобой:fuck-51:? Ты вообще умом тронулась :tits-13:Аська:tits-13:? Шоп выше в теме ты написала прописывала ты трудилась причем здесь Сашко HGM когда ты была в то время администратором. :tits-13:Аська:tits-13: не бросай пыль в глаза ты говоришь я просрал , но видно же чего вы добились и что у вас есть. На счет Юлек и всяких дряни , подкинутой фейковой, мне похер как и на тебя. И в конце, ты я так понимаю взяла пример с :parik-16:Дениски-Саши:huh-71:, пишешь о себе только и разница в том что мне тебя не жаль:devil-99:. Деньги верните, кидалы:money-34: проекту и валите что бы вас не видел никто. Вы тут уже достаточно протарахтели:bazar-53:, что бы понять кто есть кто.

8. Offline

DarkNet Рядовой

25
    10
    39
    Кредиты:
    $134,00
    Хах, что шлюшка не дала? Ты в зеркало иди смотри, там пиздюка в своем лице найдешь, гнида.

Sauro нравится это.
  9. TopicStarter Overlay

NickDrake Рядовой

30
    4
    36
    Кредиты:
    $154,00
    Съеби отсюда. Если до плешивого добратся я не могу до до тебя за 8 часов. Не тот момент ты выбрал что бы из своей конуры вылезти паскуда.

10. TopicStarter Overlay

NickDrake Рядовой

30
    4
    36
    Кредиты:
    $154,00
    Кидала это ты гнида позорная. Уже сам признал это. О чем сейчас пургу городишь имбицил?

11. Offline

DarkNet Рядовой

25
    10
    39
    Кредиты:
    $134,00
    Слышь, недотраханое чудо, ты блять до меня лет 100 будешь добираться, если выживешь конечно, так уж иди туда откуда вылез сука.

Sauro нравится это.
  12. Offline

DarkNet Рядовой

25
    10
    39
    Кредиты:
    $134,00
    Твое дерьмо и рубля не стоит как тогда так и сейчас

Sauro нравится это.
  13. TopicStarter Overlay

NickDrake Рядовой

30
    4
    36
    Кредиты:
    $154,00
    Екатеринбург если я не ошибаюсь. Адресок не скинешь? Посмотрим сколько я добиратся буду пиздабол ты недоразвитый.
    Хорошую компашку нашел в виде пиздабола-переростка.

14. Offline

DarkNet Рядовой

25
    10
    39
    Кредиты:
    $134,00
    Пиздабол как раз ты, если ты своим микроскопическим мозгом не допер, амеба.

Sauro нравится это.
  15. TopicStarter Overlay

NickDrake Рядовой

30
    4
    36
    Кредиты:
    $154,00
    Сыкун

16. Offline

DarkNet Рядовой

25
    10
    39
    Кредиты:
    $134,00
    Пукан свой рви дальше, я хоть посмотрю как ты до луны долетишь, и хули своего прихвати, а то ведь вместо Асе сасать тебе будет он

17. Offline

DarkNet Рядовой

25
    10
    39
    Кредиты:
    $134,00
    И все? разум как видно у тебя скудный...

Sauro нравится это.
  18. Offline

Sauro Ефрейтор

175
    114
    76
    Кредиты:
    $15.198,00
    Случай ты нам скинь питушок.
    Оно и видно кт
    Ты думаешь все дураки не видят да?Ты тут клоун и кидало и сборка твоя, администрацию тупой тебе не сделать эту и любой может скачать, глянуть и сделать вывод.
    --- Double Post Merged, 1 июл 2017, Original Post Date: 1 июл 2017 ---
    :suicide-19::suicide-19::suicide-19::suicide-19::suicide-19::suicide-19::suicide-19::suicide-19:

19. Offline

yayaya Ефрейтор Команда форума

587
    183
    76
    Кредиты:
    $20.524,68
    Если честно думаю это никто не читает, максимум начало. Я думаю всем просто навалять на любого рода высеры, время уже не то. Тему просто прикрою так как тут просто словесный понос со всех сторон. Извиняюсь, но выяснять у кого больше и толще лучше в привате.

Статус темы:
Закрыта.