Привет всем, такая проблема, скачал гейм сервер отсюда Please login or register to view links, но такая проблема что там не было ЛС, и я взял его со сборки Please login or register to view links, объединил их (ГС и ЛС), все заработало, но при выборе сервера пишет что сервер Down (я так понял что он лег), в ГС пишет что-то, что делать незнаю( ГС и ЛС Please login or register to view links Клиент Please login or register to view links Пробовал на клиенте aion eu (free to play) (Евроофф) Помогите плиз!
Каталог log у вас создается после запуска сервера. Удалите все логи(катологи), удалите католог cache, запустите ещё раз сервер, после ошибки опубликуйте полные (которые по новой создадутся) log(и) на форуме.
логин который вы взяли вообще не подойдет под эту сборку. Ибо у немцев логин для 5.4 робит на яве8 + вы тронули что-то в файле info.txt. вот логин для 5.4 Please login or register to view links ток она на яве8 робит. вам придется в батнике указать путь к яве8
он тебе жалуется на этот файл, там видишь в скобках символы) AL-Game\config\info.txt зайди туда и посомтри может что то лишнее у тебя написано
Теперь другая проблема на инженере (1-10 лвл ганнера) при использовании скила после убийства моба, он не стреляет и не может нечего использовать из скилов(
Да эта проблема во всех сборках геров. Главное что бесит, ошибок нету в логах Есть догадки, что это связано с гео, гео нету вот и багается, просто когда гео с 4.7 поставил проблема ток у гм персонажа была такая, на спиде 500, беая и нажимая раздражение)))
Извини конечно, но я в гео не особо селен, как удалить эти карты, или просто все удалить из geo и туда переставить с 4.7?
для начала просто пробни гео с 4.7 просто перенести на 5.4, включится у тебя сервер с гео или нет. В настройках geodata поставь true. Если не запустится, значит не подойдет гео с 4.7 на 5.4. Я просто гео с 4.7 на 4.9 ставил) с 5.4 хз, прокатит или нет