Все ок, но фризы сильные, нагрузки на cpu 10-20%, но потом резко во время фризов взлетает на 100% , cpu у меня i7(
Ну во первых, версии выше 4.7 до 5.5 просто не оптимизированы, корейцы сами признались, что новые локации мегофризные. Ну а во вторых, у геров там столько лишней мути в ядре, что выкидывает с игры иногда без причины) Выход только, ждать 5.5+ где оптимиизировано все, как утверждают корейцы. Или искать другую сборку 5.4 Лично мне геров 5.3-5.4 вообще не понравился. Луяше бы они просто допилили 5.1
Серьёзно ? Ты собрался что то с этим делать без исходников?) Лучшее что можно увидеть в этих сборках, зайти посмотреть внешки. Только корейцы не причем к той каше что у геров По мне так, лучше бы они вообще ничего не делали. Эмулятор вроде бы и есть, но по сути его нет. Полностью неиграбельный набор кода. У них после 3.9 ещё кое как 4.6 можно юзать, но не выше. По большей мере показушная демка не для установки на игровые сервера. Мне кажется, если бы не было этой шары, возможно кто то действительно предложил бы неплохой эмулятор по демократичной цене. А так, подобная шара больше тормозит разработку качественного эмулятора. Развитие этой команды возможно только полностью с открытым кодом.
Открытый код врятли уже будет, был на 4.9 и помогали все им, вплоть до каких то кубинцев) Но есть плюс, с такими демками можно побегать и посмотреть внешки и локи. Так как из 5.х+ сейчас ток геры выкладывают. Коровцы походу полностью стали закрытыми)
Есть инфа, что и те и те уже закрылись. Не в том плане что стали "закрытой" командой, просто прекратили разработку.
а смысл им это делать?) Всё что можно, они уже продали, частных заказов не много(с учетом той же шары), а домен может на несколько лет быть оплаченным Такого плана команды и создаются для привлечения клиентов. Можно хоть 10 таких команд сделать, всё равно источник основного кода у всех как выяснилось один, что у кор что у гер.
а их уже много кто использует Выкладывалось в надежде найти заинтересованных людей на форуме, делать эмулятор всем миром так сказать а вышло как всегда
Это точно) Так как их использовать?) Если честно я бы хотел что-бы бала своя пати, чтобы делать шикарный сервер (без глюков и тд.). Да вот только людей нет, так еще я не особо силен в этом, как видешь(
Да не слил бы он, если бы не клиенты которые сливать и продавать начали. Сделал из принципа, "лучше я сам чем кто то другой" . Делать всеми и делать чисто на продажу как не крути это разные вещи. Просто рано или поздно, всё что дёшево было взято, рано или поздно попадает в паблик. И то что делается открытой командой, точно так же используется для заработка по итогу. Please login or register to view links Точно такую же модельку с исходниками 5.4, которая работает с текущим последним EU клиентом, я могу и сейчас отдать чисто за символическую цену(дешевле цены голой пакетки). Без претензий на слив и использование. А там уже как хотите, хотите свою команду соберете, а хотите в открытую будете искать тех кто заинтересуется.
Так можно просто оттуда ( Please login or register to view links ) скачать сборку и все сделать и все?
да без проблем, качайте. там 5.3, сборка под EU клиент. а я про 5.4 текущий, изменений в клиентских и серверных пакетах хватает, на чистом 5.4 EU не войдете в мир.
Please login or register to view links значит можно скачать и какой клиент юзать? Ру 5.3 или какой? На Европе ща 5.4, так что по идее их клиент не подойдет.
Соответственно 5.3 EU клиент. Где скачать клиент - на просторах интернета. До обновления 5.4 работало с официальным EU.