Извини конечно, но твоя сборка говнянная, sql там нету, нормально сборка не запускается, поменял путь, теперь java, легче на руссик скачать и все.
Ни за что не извиню По моему ты сам то, чем ты сборку назвал, всё там есть. Please login or register to view links И с чего ты взял что это моя сборка? Прочти название темы и 1й пост внимательно. Называется помогай людям.... 500+ скачиваний, и только ты один не нашел там sql. Please login or register to view links, скорее всего сам написал таблицы под сборку чтоб установить её
Сорян, накипело, так как сборку делаю долго и все время что-то не так, так дам там есть sql, но в этом build_gameserver.bat не робит, потом исправил путь, но теперь ошибка java, вообще не знаю что делать сборок 5.3 и 5.4 больше нету и все(
Ты мне скажи, чего ты ожидаешь от этой сборки?) Прочти внимательно 1й пост в той теме, если сейчас проблемы на уровне запуска, то вряд ли потянешь что делать по этому серверу. Сервер на 7ой java, но это тоже есть в теме. Сборок может и хватает, нет исходников в паблике.
Таблицы норм у вас. Я там химичил со статикой и с файлом playerenterworld xdd но и то чето инвентарь глючит + статус у перса. Пакетку бы новую инвентаря и статуса П.с.с скомпилировал исходники. Готовый ваш второй компил не тестил)
в компиле уже исправлено, писал же. Please login or register to view links, бери себе в команду Please login or register to view links
Да читал) компил одно, исходник другое, по тихоньку просто что менял с 4.9 переношу на 5.3) Ток вот подумать над, как крылья точить заставить.