Говоря простым юзерным языком К примеру 110010000.geo это 3D карта с землей и моделями на ней(деревья, постройки, всякие текстурки). А сами моделки читаются из основного meshs.geo. Собирается вся эта инфа как раз из клиента. Подсказка. Искать придется 3D редактор.
мне бы прогу чтобы просто открыть нормально файл читаемым без символов, и заменить название локаций в пути) т.к старое гео 4.7 не подходит под 4.9 на 50%, к примеру та же самая подземка в гео файле к нему путь другой с 4.7, а на 4.9 у него другое название. Судить по локации, то структура ее не изменилась, точнее прорисовка, изменилось ее название и айди. Думаю если заменить путь или айди то получится настроить гео с 4.7 на 4.9, хотя бы подземку рентас и бездну. Вот и хотел проверить эту теорию. Многие сейчас скажут, что это абсурд, но попробовать мне все же хочется
это то же самое, что открывать видеофайл в нотепаде чтоб изменить свойства кодека Парсер геровский в шаре, перепарси чисто недостающие карты с клиента, если уверен что все текстуры те же и названия у них не поменялись.
переделать персер, сделать свой парсер, переделать геодвиг(добавить функционала), это если юзать то что уже есть. Раньше как то встречал темы про отдельный гео сервер, отдельный спавн сервер. --- Double Post Merged, 10 июл 2017, Original Post Date: 10 июл 2017 --- Please login or register to view links, к стате, у стандартного шарового парсера где то есть функционал патчинга самого мешка, добавления отдельных текстур под новые карты. Посиди просто изучи как он работает
да он есть на форуме, просто если ничего не делать и не искать .... смысл за кого то жевать, если глотать хирургическим путем придется значит настолько интересен этот вопрос, если до сих пор не был найден парсер и хоть какой то вьювер(а он тоже не один). мы тут тоже зарплаты преподов не получаем, да и оценок не ставим просто нынче не то поколение, мы как то сами искали инфу, мне бы в своё время хоть часть тех подсказок которые уже были даны.
спс за инфу) гайд я читал, а вот парсерс гео первый раз вижу) про проги я не особо знаю названия. Примитивно вбивал в гугл ничего не выходило)
Please login or register to view links с 2015г он тут есть . угадай локацию Please login or register to view links
я параллельно и это смотрю xdd точнее пытаюсь понять минигайд внутри файла _9999QuestHandlerTemplate.java
оффтоп) а то меня забанят за создание тем как можно связать это с Расой персонажа? Точнее что надо добавить или переделать в строчке Player player = getConnection().getActivePlayer(); if (player == null) return;
Player player = getConnection().getActivePlayer(); if (player == null || player.getRace() == Race.ELYOS) return;