Наверно много кому интересно как поставить , хотя бы с чего начать что бы запустить веб шоп погуглив полазив по форуму я не чего так и не нашел Может есть кто сможет объяснить или хотябы написать от чего отталкиваться что бы заработал веб шоп что в версии 3,5-3.9 и 4.0-5.1
Базу шопа залить нужно или свою создать. Сборок до 4.7 с шопом тут хватает на форуме, ищите и делайте свой по аналогии.
сборка 2.7 AL, при нажатии на шоп просто открывается браузер с руофф шопом.. Даже пустого шопа нету. Как можно исправить?
В конфигах включить шоп. ingameshop.properties gameserver.ingameshop.enable = true в батнике : start bin32\aion.bin -ip:127.0.0.1 -cc:1 -port:2106 -ingameshop -nowebshop -noweb
Шоп в игре до 4.6 а на 4.7 у всех веб-шоп. И что бы сделать в игре в выше версии 4.6, увы не так просто, надо ссылку в клиенте менять но не помню где в параметрах запуска клиента, вызов окна -noweb -ingamewebshop -webshopevent:1 и сам шоп надо подобный старому для нормального вида в игре, у меня есть Аркаима, но не было времени протестировать. Обвязку с веб-шопом в халяве вам не найти, так как разработка PowerWeb приостановилась с исчезновением ее разработчика и каждый уже доделывает сам. До 4.6 все намного проще было и информации предостаточно в сети. Извини Please login or register to view links, хотелось больше разжевать, может больше будут углубляться люди.
вруби через батник иконку, а в клиенте перебей ссылку на свой шоп. п.с в самой игре можно еще реализовать шоп через команды. У немцев стоит шоп, ток за кинарки, можно их взять и переделать.
Вам написали уже и в рот положили. Может нам еще пожевать и скушать? Да и конец какой? Нам еще не раз надо будет ответить вплоть до изучения где находиться кнопка поиск в текстовом редакторе и в конце концов вы бросите это дело как и многие? Ну и купить или сделать веб-шоп подобный, цена думаю будет нормальной Please login or register to view links Login: demo Password: demo2016
Да я не против можно и пожевать и скушать . А причем тут как и многие ?я не говорю что собираюсь открывать сервер , а просто для себя в целях изучения