Мало того что на личности перешел так ещё и продолжаешь в том же духе) почему не каждое сообщение минусуешь? Уже больше ста ревизий прошло с моей последней продажи, и повторюсь я тебе не обязан об этом говорить. Человек который вместо того чтобы спарсить датапак, пользуется чужим недоделанным ) Даугрейдит сборки версий выше на ниже думая что так лучше будет и меньше багов вылезет) Не понимающий что такое ООП, кто у тебя покупает сборки? Кто эти бедолаги? Ты мне уже надоел, с тобой все) можешь здесь дальше срать, мне пофиг)
Ну а чем ты ещё мог ответить на то что я написал, просто супер, и всё конечно по теме твоей сборки С какого ты только потолка выдрал то что написал, или тебе алекс прислал то что курит Кстати, если ты не в курсе, тут больше одного минуса никто не может поставить. Малыш обиделся на слово никчёмыш, хотя нагавкал тут на целую статью.
Нет с айоном я работаю не столь давно а так работал с l2. Зареган и нахожусь только тут из форумов по айону. Работаю(Учусь) пока в своих интересах.
с таким отношением , скоро ( если у же не сейчас ))) , будете у китайцев сборки [цензура] ( шару ждать ) и бо нах кому этот аион нужен )).
да пох мое мнение , все сборки по своему хороши , у кого то лучше у кого то хуже , но в них вкладывали время и труд , и каждая сборка имеет свою цену , вопрос в другом на сколько вы цените свой труд , один готов за копейки отдавать , а другой чисто для себя пилит и тд и тп )
ну и последнее , я давно уже говорил и еще раз повторюсь )) , кто не знает , этот форум сделал для продажи "своих" сборок )) , и другим тут не особо рады , так что парни создаем каждый по своему форуму )) , и там продаем свои сборки ))
Рома, ты самый свой человек на форуме. Да и не я тут это начал. И тс это прекрасно знает и понимает. Я не кого не трогаю(даже если и есть за что), если меня не начинают задевать первыми.
1) Администрацией продаются сборки только по Lineage II, по Айону не продаём. 2) Рады мы всем, это вы друг-другу не рады 3) Этот сайт изначально создавался, как альтернатива мэйка, только с уклоном на распространение сборок.