Собрались делать ремонт, хотим поменять ванную, унитаз, смеситель, и т.д . Подскажите сантехнику какой фирмы лучше покупать? И может быть есть какие-то нюансы? И ванны с джакуззи бывают только больших размеров? маленьких "стандартных" под наши квартиры джакуззи не бывает?
Зачем вам фирма, нынешние разработчики серверов айон вам помогут все настроить и подобрать, судя по последним темам на форуме а потом еще и бизнес помогут построить в новой ванне.
Ищи поиском предложений полно, например магазин сантехники santeh-mos.ru . Там есть различные марки, и доставка. Если нормально ориентироватся в интернете все можно найти. Не находит только ленивый..
Даже глупо называть это предсказуемым Антон1 помог андрей1, ну чисто так зарегался чтоб ответить))) Please login or register to view links
ну разнообразие не помешает тут xdd а то вечно срачи кто у кого сборку украл или кто что продает нелегальное
Ну да, а то никто не тролит дятлов спамящих. Темы удаляются, так хоть выкрикнуть с этих одноклеточных. Я вот как то пытался представить, что там в голове рождается, когда такое идет на форум разрабов(ну или на любой другой не связанный) сантехнику продавать Мне ещё нравятся которые на игровых форумах предлагают программы по обходу капчи и ботов спамящих, только почему то всегда темы эти боты в модерируемый раздел как в ловушку попадают. Причем регают ботов вручную Ещё накрутчиков топов развелось .... это ппц просто. Работать никто не хочет, но и кормить таких тоже никто я думаю уже не будет.