В сборке для ознакомления совершенно нормальное явление. Во первых, это скомпилированная версия в которой фактически не реально исправить это. Во вторых, если вы скачали сборку с этого форума, это не означает что подобные проблемы вам сейчас обязаны решать просто написав пост не работает то, или не работает это. Изучайте структуру сервера/сборки, java программирование. Основную часть "тех кто что то умеет" никто не учил, всё изучали сами. Если вам это для просто побегать(с друзьями в том числе), посмотреть, то в принципе того что есть в этих сборках вполне достаточно. Весь остальной "ремонт" воспринимается как коммерческое использование. Оставляйте ваши предложения и вам помогут.
так вот я по не многу учусь, и попросил подсказки, т.к. в нете кроме вашего сайта про сервера не много. я уже разобрался как ставить сервер, теперь хочу разобраться с исправлением ошибок и т.п..
Я подсказал. То что вы хотите исправить исправляется в исходном коде ядра сервера, а у вас скомпилированный сервер(сборка). Всё что из раздела [Сборки серверов] : можно переставить добавить моба/нпц с места на место, добавить им статы/убрать. Добавить какую нибудь вещь если не хватает при условии что она есть уже в клиенте или добавлена вручную в клиент. Починить какой либо квест.... в общем всё по мелочам. Находите желаемый id по базам знаний и ищите по самой сборке. Более глубокие проблемы решаются на программном уровне в исходном коде.
еще вопрос. ядро сервера: какие это файлы, и чем их открыть для редактирования? я так понял ядро сервера это sql файлы?
На этот вопрос ответит любая поисковая система. Вам ещё рано что либо пытаться исправить в какой либо сборке java сервера. Изучайте предмет для начала. Что такое java сервер, что такое ядро сервера и т.д и т.п. Статей на эту тему достаточно.
поискал в нете, находит только сборки серверов и исходники, но ни какой инфы по поводу редактирования и изменения чего либо. спс за помощь
Тем более тогда рано говорить об ошибках и исправлении таковых. Ответил буквально минуту назад в соседней теме.
я просто не могу понять одного: тяжело помочь, начать новичку? такое ощущение что я Вас прошу приехать ко мне домой за Ваш счет и поставить мне путевый сервер чтоб я бабло начал рубить!
Я так и буду отвечать цитатами из соседней темы. Через месяц или два(а может и неделя не пройдет) вам просто самому смешно будет какие вы вопросы задавали. Если конечно не бросите эту затею раньше.