А клиент там ведь NA. Да? Не подскажешь где можно скачать EU Последние сборки для EU. а клиент нигде не найти(
Без понятия если честно NA или EU. Скорее всего даже второе. А в чем собственно разница? Сборки 4.6 которые тут выложены, подключаются к любому клиенту, даже к RU . Собственно вопрос ведь был про русификатор, его можно взять и из этого клиента. У этого сервера клиенты всегда были EU, но разницы абсолютно никакой для 4.6.
Я зарание извиняюсь за глупый вопрос, но эта сборка Please login or register to view links подключиться к NA клиенту? И еще одно, насколько мне известно в 4.6 еще присутствует внутриигровой магазин, это верно? а в версиях моложе он уже веб.
А почему бы просто не попробовать?) У меня в принципе никогда не было с этим проблем, в самой сборке настраивается кантри код. В версиях моложе его просто выпилили из клиента разработчики Aion, но пакет остался. Никто просто не стал замарачиваться, потому как если бы его кто то один выпустил(такой клиент) то это бы просто скачали все. --- Double Post Merged, 10 окт 2017, Original Post Date: 10 окт 2017 --- Please login or register to view links, как то резко вы с 5+ на 4.6 перепрыгнули.
Please login or register to view links, заниматься (если можно так назвать) сервером я хочу исключительно для себя, когда скучно, зайти, поковырять что-нибудь Я понял, что в этом плане 4.6 привлекают меня чуть больше чем 5.0+ На мой взгляд сборки 4.6 (в открытом доступе, конечно) по работоспособности будут гораздо впереди 5+ , да и к тому же гмшоп подкупает))
и можно сказать совсем не совместимы )) Обычно наличие гмшопа "для себя" не имеет никакого значения, имеет значение только в том случае, если ставят публичный сервер и не хотят заморачиваться вэбшопом.
Не соглашусь) Тоже для себя делаю. Интереса для, так сказать. Просто намного удобнее открыть окошко и набрать того, что нужно, чем сидеть и прописывать каждую вещь/сэт и т.д. по отдельности. А на паблик и через сайт можно... Один фиг делать сайт и все приблуды)
Ну конечно ... удобнее открыть гмшоп в который ещё всё нужно добавить чем гмпанель по Shift+f1 через которую есть все вещи существующие в клиенте .... особенно так для себя Да и лирика всё это, его нет в клиенте 4.7+ и вы его точно туда не сделаете.(делайте тогда сразу для 5+, его туда кстати проще будет вшить, и возможно даже заказчик на это будет) Please login or register to view links, вы теперь тоже 4.6 будете делать только потому что там есть кнопка гмшоп и его можно туда добавить ?) ГмПанель существует с версии 4.0 если что. А некоторые даже для 2.7 себе делали
Круто) Спасибо за подсказку. Действительно, работает, но, как-то криво... Не очень понял как посмотреть список доступных шмоток. Буду разбираться)
Там поиск есть, просто уровень от и до и часть названия вводи всё находит. Можно просто уровень от и до без названия.