Еще раз привет всем, подскажите пожалуйста как активировать стигмы и скилы. AionServer-3.0 (AionLightning), а клиент от TheAion 3.0 Стигмы закрыты с 1 лв, а с получением нового лв и чтении книг - к примеру (лук - не открывается ни одного скила, открыты только 2 ББ скила.) Я в Айоне только сегодня начал разбор полетов. И еще, при использовании свитков и остальных допов, магии и т.д слева наверху не показано, что на тебе весят БАФФЫ. Вы меня сильно не пинайте, просто подскажите где хотя бы это все ковырять? Кстати, может это все делается в не компиле?
И еще один вопрос: после каждого релога серва, логина не заходит на аккаунты ранее созданные, приходится создавать новые аккаунты. В чем трабла?
Вам скорее всего да, я для кого то поднимал эту сборку на заказ, и то что вы на старте увидели это даже не верхушка Стигмы кстати с 20го лвл открываются(там кв надо делать). То что у вас после релога, тут где то даже фикс есть, в такой же сборке только компил(там класс отдельно в папке лежит).
Но стигмы открываются по ходу получения new lv? Кв спецом сделано же? Щас поковыряю другие 3.0 (если найду)
Ищи, тут должна быть сборка такая же 3.0, в ней в папочке будет файл с фиксом.(файл с расширением .class). это тоже не совсем для новичков. Может действительно лучше взять что то другое. А стигмы по сюжету игры, нужно квест сделать чтоб ячейки открывались - это 3.0 Квест на 20-ом уровне.