В общем, скачал клиент (который предлагает cataclysm) сервер все нормик играть можно, но если открывать карту через "М" и в тоже время начать двигаться или клацать мышкой, вылетает критом. И еще, не откатываются скилы в клиенте, т.е не видно откатился скил или нет, так же с маной и ХП, они могут быть full, но показывает как будто на донышке. Это все зависит от клиента или серв тоже роль играет?
Please login or register to view links, я вроде вам писал, что там ошибка в совместимости клиента EU и NA(это про карту если что). Ищите чистый клиент EU сс=2. Проблема со скилами в ядре сборки. В скомпилированных версиях вам этого не исправить.
Спасибо, понял. Ну сейчас качаю NetBeans и Eclipse, буду учиться компилить. Please login or register to view links, а есть где кайды, как работать с сервами, которые не скомпилированы? Я пока понятия просто не имею, что мне делать. Я так то пошарился, посмотрел что где, но только разобрался более менее со статиками и то на 2 С RFO куда проще ))
Please login or register to view links, вам нужны гайды как работать с исходным кодом java?) Тут немного не тот форум, чтоб учить java программированию, работе с исходным кодом java. Информации выше крыши по этой теме. Тем более вы сами пишите что будете качать Вам останется только самостоятельно изучить структуру самой сборки aion. Я к примеру RFO не разу не ставил, у нас тут есть раздел для других игр. Разместите более менее рабочую сборку и клиент RFO в нем, я думаю многим будет интересно
Ну не многие туда пойдут, местный форум нужно развивать не только по aion. Толковых ребят знающих программирование(java, C#, C++ и не только) тут хватает.