Всем привет! Как думаю уже из названия понятно, Я хочу создать свой сервак, точнее поднять серверную часть, поковырять её, по изучать, может соберу команду и поставлю норм сервак, но это уже в будущем. В общем мне уже один товарищ помогал, но к сожалению многие вещи Я не понимал, да и к сожалению эту тему отложил на неопределенный срок. Но в общем, что же я хочу: На какой сборке можно реально запустить нормально сервак? Я знаю, сейчас их много, нормальные естественно платные, но мне пока для изучения. Версия думаю не ниже 2.5. Сайт! Да, есть сборка для регистрации и через софт можно подключить. Нужна помощь конечно это все достать и правильно настроить. Проги для редактирования "внутренностей" игры. Часть Я видел, редактируется в блокноте, но может еще что-то есть + хочется бегать по миру и проверять где что установил и как работает и т.д. Я понимаю, видать губу раскатал и может уже многое в интернете найти можно, но мне хочется пообщаться с людьми, поставить что-то актуальное, может с кем-то будем вместе ставить сервак и т.д. Спасибо за внимание, жду ваших ответов!)
На какой сборке можно реально запустить нормально сервак? Я знаю, сейчас их много, нормальные естественно платные, но мне пока для изучения. Версия думаю не ниже 2.5. Попробуй гегатрун от уауауа не без косяков но интересный экземпляр