↑ ↓

Хочу создать свой Сервер для личного изучения и пользования

Тема в разделе "Помощь игрокам", создана пользователем IT.GAMER, 28 ноя 2017.

1. TopicStarter Overlay

IT.GAMER Рядовой

10
    1
    17
    Кредиты:
    $150,00
    Всем привет!

Как думаю уже из названия понятно, Я хочу создать свой сервак, точнее поднять серверную часть, поковырять её, по изучать, может соберу команду и поставлю норм сервак, но это уже в будущем.
    В общем мне уже один товарищ помогал, но к сожалению многие вещи Я не понимал, да и к сожалению эту тему отложил на неопределенный срок. Но в общем, что же я хочу:
    1. На какой сборке можно реально запустить нормально сервак? Я знаю, сейчас их много, нормальные естественно платные, но мне пока для изучения. Версия думаю не ниже 2.5.
    2. Сайт! Да, есть сборка для регистрации и через софт можно подключить. Нужна помощь конечно это все достать и правильно настроить.
    3. Проги для редактирования "внутренностей" игры. Часть Я видел, редактируется в блокноте, но может еще что-то есть + хочется бегать по миру и проверять где что установил и как работает и т.д.

Я понимаю, видать губу раскатал и может уже многое в интернете найти можно, но мне хочется пообщаться с людьми, поставить что-то актуальное, может с кем-то будем вместе ставить сервак и т.д.

Спасибо за внимание, жду ваших ответов!) ;)

2. Offline

Old Рядовой

26
    1
    29
    Кредиты:
    $220,17
    1. На какой сборке можно реально запустить нормально сервак? Я знаю, сейчас их много, нормальные естественно платные, но мне пока для изучения. Версия думаю не ниже 2.5.
    2. Попробуй гегатрун от уауауа не без косяков но интересный экземпляр

Последние данные очков репутации:
    Menzazer: 1 Очко 7 дек 2017
  3. Offline

Old Рядовой

26
    1
    29
    Кредиты:
    $220,17
    Если хочешь. Можем об говорить в скайпе.greghause2

Menzazer нравится это.