Здравствуйте, решил взять сборку 5.8, попытался создать сервер, но прекратил при попытки залива sql логина сервера в navicat, так как были ошибки. Так вот решил взять логин-сервер отсюда Please login or register to view links Залил в navicat и все нормально, но при запуске выдает это Что теперь делать хз, помогите плиз(
Заменил на jdk 8 такая же херня( Может где прописать путь надо? в Переменных средах уже прописовал, вот сам бат-ник
Не хотел париться, так как та сборка 5.8 наикривейшая, вот и заменил логин, помогите плз, что делать с ошибкой?
А смысл какой тогда? Если даже ничего поправить в ней не сможете. Зайти в игру и после удалить ? так мы ошибки вашей и не видим по sql, а этот логин скорее всего не подойдет к сборке. Тут вопрос в другом, имеет ли смысл что то делать. Можно конечно ... взять сейчас и детально заняться вашим вопросом, но какой в этом смысл для того кто будет вам помогать? Сборка кривая, обфуцированная, не имеет никакого будущего и шансов на починку. Предлагайте свои варианты, с хорошими предложениями можно и в лс написать А так, не вижу смысла даже распаковывать "это". (в этой сборке не то что бы 5.6-5.8 , по 5.1 не всё работает)
Поставил как ты говорил и вот Please login or register to view links Please login or register to view links
Я сказал отключить, а не все отключить и оставить что было на скрине. Давай проще дай мне SQL что ты заливаешь (ибо мне лень качать логин серв этот), я залью и отдам тебе backup навиката.
Что пробовать ?) Там заливать ничего не нужно, полностью портированный сервер. запускаешь панельку([0]╞Ї╢п╩¤╛▌.exe ....что то там такое), после всё из папки Server запускаешь.
Да сори, затупил сильно, теперь такое Please login or register to view links , что делать? Да и как изменить кап заточки? (Усиления)
Я понимаю, но не одной другой сборки 5.8 я не нашел, поэтому нужна эта, если клиент не подходит, то какой брать? Я запускал с китайского, и с руоффа, руофф тупо вылетает, а на китае, ошибка (выше).
Это уже другой вопрос, задавайте тому кто выкладывал эту сборку и с каким клиентом заходил на сервер. По запуску и основному вопросу с логином я вам ответил.
Нашел на Англ. форуме что на Кор клиенте запускается, уже качаю) Только последний вопрос, как поставить в настройках сервера, что-бы другой пк мог заходить на сервер по локалке, всмысле, комп который в одной локальной сети?