Ув. Форумчане не могу понять по какой причине появилась данная ошибка! знаю что в Data (Static_Data) и возможно в папке (Spawns) Но не могу найти саму ошибку Т.К. набор букв, цыфр и точную ошибку из за этого не могу обнаружить! Кто знает как исправить? Please login or register to view links
static_data\spawns\Npcs как пример <spot x="2286.8792" y="594.85" z="165.78802" h="113" walker_id="3E2CF21C23FD01367113D8492BC3CAEDCBAA0686"/> а по сути ошибки в файле static_data\npc_walker\npc_walker.xml отсутствуют ид валкеров указанных логе , нужно их или добавить или же удалить в спавне
если бы он ещё знал, что это и для чего обычно этот вопрос задаёт тот, кто понятия не имеет для чего walker в эмуляторе, да и warn ошибкой называть ....
Я же написал, что исправил ошибку! Я уже слился с форума как дали ответ!!! А всё не как не угомонитесь тут... вот любители флудить без повода!
по твоему это слился ?) почему же без повода ? ты же у нас Please login or register to view links а спрашиваешь то, до чего обычно новички сами доходят пройдясь банальным поиском по сборке. вот в упор не вижу что исправил. Хотя бы написал, что удалил проблемные walker_id в спавнах но это как бы не исправление.... нпц которые должны ходить будут просто стоять при таком "исправлении". Please login or register to view links, никто не против таких вопросов, но ведь и ты себя вроде как с новичком не ассоциируешь. Да и исправления лучше описывать для дальнейшего просмотра темы новичками, чтоб не плодить кучу одинаковых вопросов(раз уж был поднят вопрос).
Please login or register to view links Послушай, я захожу сюда раз в месяц или в два, я каждый день сюда не захожу! Я сюда захожу лиш для уточнения или получения инфы не больше и сливаюсь с форума! Вот эта крайняя тема было создана для уточнения инфы Т.К. я Приблизительно предполагал где надо копать! Я пользуюсь фразой, «Одна голова - хорошо, а две — лучше» вот я и создал тему как бы...!
По поводу самой Темы по исправлению данной проблемы, Romanz дал правильный и нужный ответ и от него пусть новички и отталкиваются и мне данный ответ дал полное решение...! ну как бы и всё что требовалось!
я проще скажу, своей пользоваться тебе не судьба походу, потому и заходишь(если даже не смог найти простейшее и создал тему). ты вроде как сам зашел и начал флудить и продолжаешь дальше - смысл было это писать ? слился чтоб потом начать флуд ... оригинально. ну так что ты исправил ?) покажи пример новичкам как это исправлять Please login or register to view links, если пишешь что слился - так слейся, а то получается сейчас только ты. P.S повод достаточно банальный. Если дал заявку в тот список, так соответствуй или попроси чтоб удалили. И прекращай уже реально флудить.
Тебе реально пофиг что люди подумают? Ты же сам спровацировал что бы люди писали, мог же не публично узнать ответ.
че вы к парню прицепились , тут уже 10 лет пилишь , да временами простейшее забываешь как исправить )))
Romanz, тебе зачет в любом случае, заступился за парня, дал ответ правильный. Я не просто так процетировал речь в своем посте выше. Твое предположение о том что забыл парень, бывает такое, ты уж извини romanz, хочу подчеркнуть, прозвучало от тебя, но не от него.