Всем доброго времени суток! Столкнулась с такой вот проблемой. Не могу найти шанс выпада Шмотья и оружия голд феол , Рейты стоят х 1, а сыпет очень много с обычных мобов . npc_drops весь пересмотрела и поняла дело в нем! Прошу помощи. Спасибо!
Вы сначала хотя бы статы скорости атаки почините у персонажей в этой сборке, дистанции от оружия , .... Дроп это не самая важная проблема с которой вы столкнетесь. Если по серьёзному нужна помощь (не за лайк), пишите в лс. P.S Для ознакомления с игрой на своем компе вполне нормально там всё. Всё остальное - уже для публичной игры ремонт
Спасибо, я знаю что не самая важная проблема. Но, все-же хотелось бы узнать если можно? В каких файлах нужно искать уменьшения % выпада от грин до фиол шмотья и оружия?
Ну если не можете через конфиг выставить общий шанс (или не получается) , меняйте все шансы в статиках . Какие были предприняты попытки в исправлении этого ? Вы сервер открываете для публичной игры ? (то есть заработок будет подразумеваться). Просто для игры(для себя/друзья) это никак не мешает. По мне, там вполне адекватный дроп без правок ну так найдите желаемую вещь в дропе, и там всё сами увидите. хотя бы просто откройте npc_drops, слово chance="5.0" должно хоть о чем то говорить) или можно так через конфиг gameserver.rate.regular.drop = 0.5
для себя и друзей можно выдать всё что админка позволит вплоть до самой админки дроп нужен для обычных посторонних людей.