Доброго времени суток! Я использую сборку Aion Encom 5.1, проблема в том что выполнив квест ID 18802 [Домоводство] Мечта о доме мне дают книгу , я её использую учу умение "Тоннель возвращения". это умение работает нормально. Но после когда делаю релог он стает темным и не могу использовать плюс ко всему не могу войти в диалог с НПС помощник. После того как я в базе удаляю это у меня у персонажа, и захожу в игру этот скилл работает нормально и есть диалог с НПС помощник, до следующего релога! В чем может быть проблема?
Была еще ошибка! java.lang.NullPointerException: null at com.aionemu.gameserver.model.items.storage.Storage.remove(Storage.java:183) ~[AL-Game.jar:na] at com.aionemu.gameserver.model.items.storage.Storage.delete(Storage.java:197) ~[AL-Game.jar:na] at com.aionemu.gameserver.model.items.storage.Storage.delete(Storage.java:190) ~[AL-Game.jar:na] at com.aionemu.gameserver.model.items.storage.PlayerStorage.delete(PlayerStorage.java:108) ~[AL-Game.jar:na] at com.aionemu.gameserver.model.templates.item.actions.SkillLearnAction.act(SkillLearnAction.java:82) ~[AL-Game.jar:na] at com.aionemu.gameserver.network.aion.clientpackets.CM_USE_ITEM.runImpl(CM_USE_ITEM.java:152) ~[AL-Game.jar:na] at com.aionemu.gameserver.network.aion.AionClientPacket.run(AionClientPacket.java:67) ~[AL-Game.jar:na] at com.aionemu.commons.utils.concurrent.ExecuteWrapper.execute(ExecuteWrapper.java:45) [al-commons-1.0.jar:na] at com.aionemu.commons.utils.concurrent.ExecuteWrapper.execute(ExecuteWrapper.java:38) [al-commons-1.0.jar:na] at com.aionemu.commons.network.PacketProcessor$PacketProcessorTask.run(PacketProcessor.java:263) [al-commons-1.0.jar:na] at java.lang.Thread.run(Unknown Source) [na:1.7.0_79]
Вот с этого и надо было начинать. at com.aionemu.gameserver.model.items.storage.Storage.remove(Storage.java:183) ~[AL-Game.jar:na] at com.aionemu.gameserver.model.items.storage.Storage.delete(Storage.java:197) ~[AL-Game.jar:na] at com.aionemu.gameserver.model.items.storage.Storage.delete(Storage.java:190) ~[AL-Game.jar:na] at com.aionemu.gameserver.model.items.storage.PlayerStorage.delete(PlayerStorage.java:108) ~[AL-Game.jar:na] at com.aionemu.gameserver.model.templates.item.actions.SkillLearnAction.act(SkillLearnAction.java:82) ~[AL-Game.jar:na] at com.aionemu.gameserver.network.aion.clientpackets.CM_USE_ITEM.runImpl(CM_USE_ITEM.java:152) ~[AL-Game.jar:na] Конкретно где именно косяк подсказать не получится, сборкой нужно заниматься. Строки у вас указаны. Я бы например начал с этого at com.aionemu.gameserver.network.aion.clientpackets.CM_USE_ITEM.runImpl(CM_USE_ITEM.java:152)
Путь же прямой написан у вас в ошибке src/com/aionemu/gameserver/network/aion/clientpackets/CM_USE_ITEM.java все ошибки указывают путь и даже номер строки в которой нужно смотреть com.aionemu.gameserver.model.templates.item.actions.SkillLearnAction.act(SkillLearnAction.java:82)
Ну так это(src) и есть исходный код ядра сервера, без него вам не исправить большинство ошибок в сборках. Насколько я помню, даже на нашем форуме была выложена эта сборка с исходным кодом(ищите в разделах 5+).