Мне стало интересно, как перенести локации со старой версии на новую? Ну вот например как перенести каталамы, Тиамаранту, Сарфан, и око на 4.9? Что для этого нужно там, и вообще можно ли так сделать?
а зачем их переносить , они и так в клиенте есть ) , только на карте не отображаются , в сборку добавь и клиент чуть поправь
Ну балбес я все таки =\ Лазил лазил что то, делал делал, нахимичил чего то что пришлось откатывать) Локации то сами есть в клиенте, но у меня вот например там в отличие от остальных папок лок, лишь файл PathFind.. Ну тут разберусь, самый интересующий меня вопрос это как подрубить эти локи со стороны сервера?)
Смотри добавляешь запись в файл world_maps.xml потом добавляешь запись в WorldMapType.java и всё готово к работе карта если это данж то создать класс в data\scripts\system\handlers\instance например AlquimiaResearchCenterInstance_320110000.java package instance; import com.aionemu.gameserver.instance.handlers.GeneralInstanceHandler; import com.aionemu.gameserver.instance.handlers.InstanceID; @InstanceID(320110000) public class AlquimiaResearchCenterInstance_320110000 extends GeneralInstanceHandler { }
Дружище, прям выручаешь) Подскажи только пожалуйста где WorldMapType.java искать? Не могу найти совсем( То есть сделаю это все и уже через команду //goto смогу туда переместится, или //moveto ?
Вроде как сделал, ноооо не смог найти этот WorldMapType, по этому решил попробовать так. Пишу goto в тот же Сарфан, ГС дает мне вот такую шнягу: Спойлер: Ошибка в ГС 2018-03-14 22:37:13,288 Dispatcher error! java.lang.NullPointerException java.lang.NullPointerException: null at com.aionemu.gameserver.network.aion.serverpackets.SM_PLAYER_SPAWN.writeImpl(SM_PLAYER_SPAWN.java:55) ~[AL-Game.jar:na] at com.aionemu.gameserver.network.aion.AionServerPacket.write(AionServerPacket.java:143) ~[AL-Game.jar:na] at com.aionemu.gameserver.network.aion.AionConnection.writeData(AionConnection.java:257) ~[AL-Game.jar:na] at com.aionemu.commons.network.Dispatcher.write(Dispatcher.java:289) ~[al-commons.jar:na] at com.aionemu.commons.network.AcceptReadWriteDispatcherImpl.dispatch(AcceptReadWriteDispatcherImpl.java:83) ~[al-commons.jar:na] at com.aionemu.commons.network.Dispatcher.run(Dispatcher.java:107) ~[al-commons.jar:na]
Если не сложно можно показать на примере того же ока тиамаранты? Ну там допустим в такой то файл вписать это, в такой то это..?
Ух, если ты имеешь ввиду в AL-Game.jar то там есть лишь WorldMapType.class.. Он не редактируется чего то, но через декомпиляторы я его уже просмотрел - это видимо то что нужно, там локации прописаны. Как бы его отредачить? (могу делать что то не так, я в этом не очень прошарен ^^ )
Собственно, в чем проблема взять сборку 4.9 Ger с исходным кодом ? Скомпилировать то что нужно по нормальному. И не придется извращаться с редактированием классов.