↑ ↓

AionServer-4.7.5.15 (AionGer-emulator rev.979)

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Flirustier, 2 май 2018.

1. TopicStarter Overlay

Flirustier Рядовой

33
    3
    11
    Кредиты:
    $118,00
    Как сборка вообще, кто тестил, ставил её?(поставил, но всё-всё еще не смотрел) Тут нету исходников её? А то она странная какая-то gameserver.starting.level = 65 , gameserver.simple.secondclass.enable = true включил, а персонаж всё равно не хочет 65 апать, autoleart.skills вообще нету, хотя у стигмов есть. gameserver.startClass.maxLevel этой строки, блин, там вообще нету...

2. TopicStarter Overlay

Flirustier Рядовой

33
    3
    11
    Кредиты:
    $118,00
    Понял, видимо gameserver.starting.level даже в исходниках не было...

3. TopicStarter Overlay

Flirustier Рядовой

33
    3
    11
    Кредиты:
    $118,00
    Для того, чтобы эта команда работала, я так понимаю, нужен исходник, да? Ибо если просто так её вписать, то работать она не будет.

4. Offline

yayaya Ефрейтор Команда форума

587
    183
    76
    Кредиты:
    $20.524,68
    что вы мозги себе парите 4.75 нет ни одной доработанной, все что выложены в шару полное, старое, гомно.

"Гигатрон" последний еще куда не шло, но и там просто куча неработающего, вещи с доп статами и так далее, цены, покупки. Нет бана по hdd а это немаловажно кстати да и вообще кучи чего нет, можно заходить с разных окон, нет блокировки определенных классов, нет движка пвп ивентов, и этот список бесконечно большой это все можно доработать но уйдут месяцы.

Самой доработанной шарой является "Success" rev 8.

На продажу есть - Success rev 196 - 230$ сборка и вот недавно был пост про "Classic" - 500$ полный набор всякого, не известна ее стадия разработки.

Я никого не рекламирую, просто пишу то, что есть на рынке серверов, как и дерьмо советовать не стал бы.

Кто то тут писал про взять датапак из другой сборки, ТАК НЕ ДЕЛАЕТСЯ!!! Нужно брать и парсить с клиента. Все что в шаре выложено для ознакомления и не более того.

Нужно покупать. Покупая вы так же не получите 100% работоспособности, но это в большинстве случаев будет качественная основа, с учетом покупки у доверенных источников, а их кстати не так уж и много. Так же связываясь с разработчиком вы еще и получите консультации, ответы на вопросы и в разы ускорите понимание, что происходит!

klubheads нравится это.
  5. TopicStarter Overlay

Flirustier Рядовой

33
    3
    11
    Кредиты:
    $118,00
    Ну с чего-то же надо начинать, чтобы в дальнейшем сборки покупать по 1к баксов, вы сами посоветовали покопаться в шаре и посмотреть все сборки которые тут есть, я это и делаю

6. Offline

587
    183
    76
    Кредиты:
    $20.524,68
    что это за сборка за 1к баксов? не встречал таких цен, исходник возможно. За 1к баксов работать должно все (Если сборка).

7. TopicStarter Overlay

Flirustier Рядовой

33
    3
    11
    Кредиты:
    $118,00
    ну да-да, исходники, соре, перепутал. Недавно 5.0+ выше видел исходники за 2к, не помню там какая точно версия была

8. Offline

587
    183
    76
    Кредиты:
    $20.524,68
    Дайте ссылку посмеяться? это что офф сборка что ли? платить такие деньжища за самодел как то не то.

9. TopicStarter Overlay

Flirustier Рядовой

33
    3
    11
    Кредиты:
    $118,00
    Please login or register to view links

10. Offline

Dision Ефрейтор Команда форума VIP

274
    62
    61
    Кредиты:
    $15.415,48
    Тема столетней давности потерявшая актуальность.

11. Offline

Sauro Ефрейтор

175
    114
    76
    Кредиты:
    $15.198,00
    Please login or register to view links На сегодня она может и не актуальна, можешь посмеяться, а на тот момент лучше не было. Понимаю что с тобой наверное некогда не сойдемся характерами, но все же напишу тебе и всем как есть. Нет Чат сервера, даже сейчас на всех версиях, сто миллионов раз просил его сделать. Я было обрадовался что, сделал, но потом выяснилось что для себя. Я взял пробник у Метавинда фикса на чат, а он не жужу и выяснилось что не будет никакого чата и фикс негде взять под его изобретение. Работает чат только под его IP и только под 64 битку. Чудесный фикс получился у Паши за 3 года моих просьб. Не корректно работают откаты данжей, то-есть распустил пати, сделал релог и заходи крабь, сколько хочешь. На мой вопрос почему в шаре работает, он ответа не знает. Не работает защита которую он мне втулил за 6к рублей типа как дополнительная разработка и кинул мне ее с 4.9. Сама защита его связана со скилами, можете представить какой это фикс с такой разницей в скиллах по версиям. В итоге деньги взял, повесил на меня эти скилы . Отказался доделывать, сказал нет времени, бери каждым классом бей скиллами и если защита срабатывает в чат, вписывай в игнор в ядре, показал куда. Ну думаю если я вручную весь дроп перелопатил то скилы перелопатить это мелочь. Ладно, может реально занят, закрыл глаза, добавил фулл все скиллы, потому что все срабатывали на эту защиту типо я читер, в итоге людей как банило так и банит. Времени у Пашки небыло, плюнул, вырубил в конфигах все что было, но все ровно за превышение скорости атаки, садит в тюрьму, а именно синов, если одеть два кинжала. Печаль, беда а ему так сказать насрать. Мне получаться еще заплатить надо что бы он мне теперь вырезал это дерьмо? У меня все работает, сказал он. Я не знаю что там у тебя у меня все четко. Даже пальцем не пошевелил что бы разобраться. А зачем? Деньги уже в кармане у меня. Получил деньги в перед и должен был это сделать качественно под эту версию, а не кидать мне как кусок говна с 4.9 где якобы все было идеально у него. Не коректно работают скиллы прорыва, сколько бы шмоток не купил перс, делаешь смену с инвентаря и вся эта пачка скиллов, работает нету проверки с инвентаря. Так же есть недоработки по осадам, незначительные, куча дырок в барьерах неправильно работающие бафы от артефактов и так далие. В данже гипериона не работают иды, в шаре иди пашут чудесно. Дайнатум так же есть баг в том что заряжать можно только 1 артефакт, нет связки в AI все ровно тп будет не надо напрягатся игрокам и Паше нахер надо. На Мост Йормунганда можно танк не гнать так как если убежать с поля зрения Бомбарда, когда висит баф, прибегаешь обратно, бафа нет на нем и мост так же можно не открывать, потому что стоит не видемая текстура моста и игрок бежит через мост как боженька. Есть баг с телепортом к Атраксе, после захвата крепы в пангее он не появляется в месте с остальными тп для захватившей рассы, хотя прописан по координатам и может появиться только если сделать рестарт. В самом данже Атраксы не работает, ворота они нейтральные для игрока, с AI вообще не понятно, а так же с самими спавнами кламбур в данже у него гооврит все пашет. Есть недоработки со скиллами, нейтралками, не доработан союз по дропу и распределению, не пашет поиск группы, в игре шиго есть баг, бывает не падает приз игроку. Есть баг с Лордами заступниками, они могут отхилиться и можно превратить их даже в каляску закла, короче говоря станы, оковы все пашет на них. За ворота любым изгибом можно тепешнуться, есть баги с барьерами на осадах, кап на статы есть в конфиге, но он не работает почему-то. Не правильно дает ап тут так же большая магия. Не работает привязка зон по наградам на осадах, тут присутствует я так понял магия, а так же рейтинг работает 1 только со списка конфига. Не правильно работают посланники здесь они спавняться только в Герхе и Кальдоре, Паша просто упертый сделал по своему. Регистрация на дерики кривая, у всех игроков разный вход, что бы войти, надо делать кучу релогов, на Арене до начало боя, можно тепешнуться через барьер и убить противника. Баг с покупкой дома, если игрок не продал предыдущий дом то он может завладеть новым домом, багнуться оба. Плата за аренду домов, неработает, можно не платить игрокам. Ивенты на половину рабочие, старые спавны, награды так же. Северный каталам и Южный в данжах недоработки как по дропу так и по Ai. Все мелочи не буду писать. Если это все исправить, думаю Паша еще косарь как минимум потребует и пару год будет делать это все. При выкупе сорцов не дал исходов на commons, чат сервер, логин сервер, сказал и не даст. На выше версиях можно представить что твориться. Если честно я устал, просить его. Регламент сам придумал сам и нарушел его, относится безответственно и делает не под заказчика, а под себя, продал и когда у него есть время он будет фиксить а не когда вам нужно. Продает как вы видите дорого, а элементарные фиксы есть в шаре, а он про них даже слышать не хочет. Я думал спрыгнуть с этой версии на выше, но опять же чем выше версии тем больше багов, делаеться только новое, все баги остаются старые, редко что правится и много делаться как он сам придумает или как у него получиться. Фишка Паши запутаться в фиксах, а происходит это в тот момент когда он делает фиксы на у себя на 5.6 версии грубо говоря, перекидывает их на 4.7 и тут дамы и господа происходит магия, думаю вы поняли какое качество фиксов. В конце концов в этом винегрете он не может разобраться и предлагает перейти на выше версию с маленькой доплатой за последнюю накрутил мне 300$ и по этому сценарию, переходы были еще на 4 версии 4.9, 5.1, 5.3 и 5.6. Куча потраченного времени и нервов . По моей просьбе сделать компенсацию и дать сорцы хотя бы от одной сборки, он отказался. По моим подсчетам я дал ему 900$ продает он эти сборки сейчас по 500$. При покупке у него договор был что все будет фиксится сразу, и вовремя, но 4.75 вы сами видите как профикшена и дело даже не в деньгах. Ивенты DLC свои втулил, потому что ему было лень вырезать, а мне они нахер ненужны были еще и навязывает мне их встоимость,нагло. Зачем мне еще нагрузка на сервак не понимаю? Фиксы если были то не то что просил и раз в 3 месяца если выдавливао с него, то это хорошо. Когда втулил мне сборку 5.1 пол года меня игнорировал, везде ответов 0. Само собой все расстроились и потеряли интерес и без сорцов запускать сервер, тратить кучу денег на рекламу, никто не захотел. Оказалось со временем что он подписал мего-конракт с климой. Сорцы не было смысла выкупать так как в его регламенте, четко написано что фиксит только он по ядру, а иначе, он отключён от SVN . Сам SVN переустанавливает, после каждого фикса, не понятно что фиксил даже незаписывает. Короче говоря SVN для показа лохам, типо он есть, для покупателя, но безполезный и к тому же там бардак полный. В итоге на Клизме не сложилось, больно игроки придирчивы были и баги на той же клизме по баг репорту, в точности как на нашем форуме. Я не мог запустить сервер с такими багами не имея ядра и в игноре. Короче судите сами, прав я или нет. Думаете я должен за это все платить сверху, не запустив сервер, боевой? Хотя предлагал ему сделать это все и заплатить но не сразу, а частями. Просил поменять взгляды и отношение к клиету, все напрасно. Что бы разойтись с ним мне хватит 5.3 или 5.6 исхода в котором, он мне отказал. А если уж нет то и терять мне нечего сами понимае, накипело у меня.

Последнее редактирование: 5 май 2018
    Systems и yayaya нравится это.