Во и Паша тут как тут. Давай начнем новую серию или как? А то в скайпе ты почему то не хочешь отвечать.
Ты общал профиксить все по баг репорту? Но как всегда обещаного ждать год надо. Походу это я один лох который купил 4.75 у тебя 1250 как видишь никто даже не жужу на твою сборку даже за 500$.
да может это жертва мошенника, а может реально подстава неудачная в любом случае за свои слова хоть как то надо отвечать, но как только прямые вопросы ему задают, тс куда то теряется не скинули бы мне эту тему, я бы вообще мимо прошел. Но если сборка стояла на рабочем проекте с онлайном 250+ и там не было таких проблем, то естественно вывод и так понятен всем. Сборка левая или уже что то сами накосячили. По хорошему я уже писал, тс уже мог давно связаться с тем от кого достался ему этот шедевр. Или написать конкретно тут его контакты, скинуть перписки. Потому как лично с ним я не имел никаких дел. Вот где логика? В первую очередь идешь к тому, от которого получил файлы(если конечно это не шара), а не тему с помощью создаёшь ещё и скидываешь профиль человека которого совершенно не знаешь. Делайте выводы сами , таких может быть много в дальнейшем. По хорошему в чс надо кидать таких людей, которые сказав слово не могут за него ответить.
Ну а что мне делать было я уже тригода жду нормальную сборку а ты перепрыгиваешь с одной на другую. Это же Паш не серьезно так работать. Откуда деньги брать скажи? Я тупо провисел на 4.75 больше трех год так и не одну не запустил, то тебе некогда то на клизму убежал то еще что-то. Ты считаешь что ты будешь иметь клиента с таким отношением?
да я же выше написал , я нынче на 3g интернете сижу )) , даже клиент скачать не могу , а так бы давно 6+ начал пилить)) хех )