↑ ↓

Конфеты и бафы перевоплощений

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем azraelim, 6 май 2018.

1. TopicStarter Overlay

azraelim Ефрейтор

291
    19
    56
    Кредиты:
    $517,87
    Всем привет, сборка al 4.3, проблема в том что все умения перевоплощений и конфеты после телепорта блокируют использование всех скиллов, стоит конфету снять, всё в норме, подскажите, в каком файле исходника копать?

2. Offline

klubheads Сержант Команда форума Модератор

2.011
    356
    189
    Кредиты:
    $2.140,45
    Конфеты бафы = скилы эффекты.
    Возможно так же защита блокирует, возможно по пакетке что то отключает.
    Такими вопросами(багами) нужно детально заниматься в ваших сборках(смотреть конкретнее).
    Если готовы брать фиксы пишите в лс.
    Мы не работаем на сборках из открытого доступа, тут у каждого кто серьёзно занимается этим свои собственные доработанные эмуляторы ;)

3. TopicStarter Overlay

azraelim Ефрейтор

291
    19
    56
    Кредиты:
    $517,87
    Узнав цены на ваши сборки, то я примерно представляю цены ваших фиксов, и если уже буду у кого то их заказывать то точно не у вас

Aionreg70 нравится это.
  4. Offline

2.011
    356
    189
    Кредиты:
    $2.140,45
    Знаете как говорят, скупой платит дважды, а иногда и трижды :D
    Цены тут у каждого вполне адекватные и не вам решать по какой цене брать - не нравится вас никто не заставляет.
    Но я могу быть на 100% уверен, что даже то что у каждого идет в комплекте вам и за пол жизни не победить.
    Исходя из вашей манеры общения, с вами вряд ли будет работать действительно знающий человек. Только тот кто преследует определенные цели ;)
    Мне к примеру того что вы написали достаточно, чтоб не иметь с вами никаких дел.

Вы так и будете открывать сервера, ЗБТ ОБТ и т.д.... потом закрывать и открывать продолжения на новых доменах, пока совсем народ не бросит эту игру из за таких вот шардов. Вам же важнее в пиар влить чем в качественный сервер.

5. TopicStarter Overlay

azraelim Ефрейтор

291
    19
    56
    Кредиты:
    $517,87
    Если почитать ваши сообщения, в каждом втором будет предложение что-то купить(Именно в этом заключается ваше пребывание на форуме) , в другой же половине, срач с другими участниками. Почитав ваши сообщения я толком не увидел чтобы вы всё таки кому то помогли на безвозмездной основе.
    Это раздел помощи, а раздел куплю-продам чуть ниже, вот тут Please login or register to view links

Flirustier нравится это.
  6. Offline

2.011
    356
    189
    Кредиты:
    $2.140,45
    Я конкретно написал что смотреть и дал четкий ответ на вопрос.(выделю)
    Вам же нужен конкретно фикс к вашей шаре в тему. Но увы, никто вам его не даст, хотя бы потому что надо брать сборку, смотреть заниматься.
    Не утрируйте пожалуйста, или пишите прямо слово дайте, потому что я не знаю и не хочу смотреть/изучать.

7. TopicStarter Overlay

azraelim Ефрейтор

291
    19
    56
    Кредиты:
    $517,87
    Мне не нужен конкретно фикс, скилл конфеты я нашел, но в самом скилле нет эффекта к которому бы он относился, потому я просто незнаю какой файл из папки effect В ядре отвечает за перевоплощения, и по сути это всё что я спросил, никакого фикса я не просил

8. Offline

2.011
    356
    189
    Кредиты:
    $2.140,45
    значит плохо смотрел, если не нашел еффект morph, он там может быть отдельным id написан.

9. TopicStarter Overlay

azraelim Ефрейтор

291
    19
    56
    Кредиты:
    $517,87
    нет, morph не прописан, да и такого эффекта в ядре нет, айди прописано, да effectid="175", но как мне по айди искать его в ядре?

10. Offline

2.011
    356
    189
    Кредиты:
    $2.140,45
    Я уверен там не в морфе дело, а в том сервисе который использует его для других целей ;)
    По хорошему, у вас и клиент должен быть распакован чтоб что то понимать по эффектам которые передаются напрямую из клиента пакетно.

Последнее редактирование: 6 май 2018
  11. Offline

romanz Ефрейтор Модератор

743
    165
    76
    Кредиты:
    $26.070,43
    начни с телепорт сервиса и дальше по скилам юзескилл и тд

12. Offline

2.011
    356
    189
    Кредиты:
    $2.140,45
    Рома да этот баг известен (когда то делался в одной известной сборке ;)) и ничего там особо заумного нет. Но тут дело не в этом, просто посмотри что он пишет.

Наверно он думает, что мы все тут мечтаем "как бы кого то научить делать эмуляторы, баги фиксить" :LOL:
    Вот если честно, был бы такой архив в своё время на мэйке, даже не одной бы темы не создал там, хватило бы материала самому всё изучать потихоньку.

КстатиPlease login or register to view links, в чистой ал 4.3 нет такого бага если что. Просто если как то помогать, то мотивировать человека самому развиваться, искать что то хотя бы в том что есть. Как только им говоришь как есть, что сборку нужно смотреть чтоб помочь, так сразу попытки неудачного тролинга про цены.:ROFLMAO:
    Почему сразу не принять тот факт, что это ваш сервер и никто кроме вас его вам не должен делать? А если пытаетесь привлечь кого то или найти помощь, то будьте готовы, что вам просто так это не отдадут. Или вам нравится когда тема в обычный игнор уходит проходя мимо ?
    Ок, пусть так и будет. Всё что нужно посмотреть вам подсказали. Дальше сами как говорит Роман :)

13. TopicStarter Overlay

azraelim Ефрейтор

291
    19
    56
    Кредиты:
    $517,87
    Как раз в ту сторону и полез, качаю другие сборки 4.3, хочу попробовать заменить сервис телепорта, посмотрю что выйдет, но просто дело в том что если за такие баги платить к примеру по 1к, я могу представить сколько их еще вылезет в будущем, и во сколько обойдется эта сборка, тем более я полез сюда потому что мне это интересно, раньше занимался л2, но к сожалению игра умерла(Айон в принципе на подходе), я сомневаюсь что вы держите свой проект ради наживы, верно?

14. Offline

2.011
    356
    189
    Кредиты:
    $2.140,45
    4.3 самое дешёвое что есть в продаже, всего 15к рублей фул комплект :Dсо скидкой на обвязку. Но не в этом суть. Ты так пишешь, как будто тут у кого то какие то обязанности. А по мне так если тема ушла в игнор это хуже чем ответить прямо.
    Я ответил прямо, что твоей проблемой надо заниматься. А чтоб заниматься нужна хоть какая то заинтересованность в этом занятии.
    Сборки все можно довести до ума которые тут есть, всё дело в основном во времени которое вы затратите на это и для чего вам это нужно.
    Если это делается для себя, то лучше конечно потихоньку самому изучать, а если это делается на рабочий проект, то естественно у вас горит.
    Я никогда особо не интересуюсь, если кто то берет патчи/фиксы для чего человеку это нужно, и вам того же советую.
    90% тех кто пишет что сервер "для друзей, для дома" открывают публичные сервера. И нас как бы это не особо должно волновать по сути.
    Но в свою очередь тех кто что то пытается предъявить по ценам, точно так же это не должно волновать. Для саморазвития тут вполне достаточно материала, чтоб вообще не задавать вопросов на форуме.

15. TopicStarter Overlay

azraelim Ефрейтор

291
    19
    56
    Кредиты:
    $517,87
    В принципе 15к уже более вменяемая цена, но не в этом суть)
    Мне не горит, я не стану говорить что проект для друзей, он будет публичный, но мне не горит потому что он не открытый.
    По поводу материала, я прохожу курс JavaRush, пока что мне это с ядром сборки айон не помогло, буду надеяться на лучше, всё свободное время провожу там.
    Кое что узнал на этом форуме из гайдов и топиков проблем других людей(Когда моя проблема аналогична)
    Так вот, грубо говоря в ваших интересах помогать начинающим, я не говорю на халяву делать фиксы, имеется ввиду то как мне подсказали вы и Romanz в этой теме. Просто дать толчек.
    Я понимаю что помогая новичкам, создаются потенциальные конкуренты, но тем не менее, во времена l2 , я сидел на forummaxi ( не реклама, сори ) и люди были всё таки более дружественней, помощь новичкам была более активна.
    Возможно кто-то благодаря этому форуму и информации на нем , откроет какой-то проект со с примитивным качеством, и спустя время захочет сборку получше, понимаете о чем я?

16. TopicStarter Overlay

azraelim Ефрейтор

291
    19
    56
    Кредиты:
    $517,87
    а ведь все они брались из шары, или я не прав? дело только в опыте, времени и желанием заниматься этой сферой

17. Offline

2.011
    356
    189
    Кредиты:
    $2.140,45
    Это очень ошибочное и не правильное мнение, в основном распространенное игроками которых как раз разводили на таких серверах из шары.
    Игрок (скажем так простой пользователь, заходит на форум сюда, скачивает сборку и видит то же самое). Но это абсолютно не значит, что все сидят на таких сборках. Многие сборки у людей кто занимается этим - годами доделываются. Многое ещё с больших команд начиналось.
    А многим кто открывает совершенно наплевать на качество, к сожалению игроки не могут фильтровать такое.

18. TopicStarter Overlay

azraelim Ефрейтор

291
    19
    56
    Кредиты:
    $517,87
    Да самим игрокам плевать на качество, пускай ваш сервер будет самый качественный, это вовсе не значит что он будет самый популярный, для примера возьмем инфинити, почему люди там играют? лично мне от него тошнит (Когда пытался поиграть там)

19. Offline

2.011
    356
    189
    Кредиты:
    $2.140,45
    Пути маркетинга неисповедими :LOL:
    Но когда то и та сборка стояла примерно 300$
    Но он очень долго раскачивался, потому как в топе тогда было много серверов на этой сборке. После кто то дальше пошел по версии ниже, кто то наоборот в классику. Только он не меняет сборку ;) Хотя уже и в щаре можно взять подобную.

20. TopicStarter Overlay

azraelim Ефрейтор

291
    19
    56
    Кредиты:
    $517,87
    Ну лично у меня сложилось мнение что сборка алекса из шары качественней (Хотя на инфи подозреваю стоит эта же сборка)