Люди добрые помогите решить проблему. Поставил сборку 4.6 запустил лог и гейм всё норм запустилось захожу в игру начинаю точить шмот волш камнями или маг камнями и получается в статы персонажа не меняется в чем может быть ошибка ?
Ссылку на раздел где сборку скачал если бы скинул, было бы проще. А так только могу предположить, что копаешь сборку Ger 4.6, там enchantservice кривой + немного надо пакетку править.
"Люди добрые, помогите за 100 баксов" вот так надо просить о помощи. Противно даже смотреть на это, не стыда не совести у людей. Администрация установите пожалуйста прайс лист для таких, пусть учаться платить если сами не могут а то форум превращаеться в бомже зброд какой-то.
какой пиздец , извините за мат , но реально , ответ дали , сказали хочешь все сделаем заплати , ответ удаляюсь )) , удаляйся ! P.S. А вы ув. форумчане запомните его слова и игнорируйте его просьбы , пускай сам пилит ) Хотя как по мне тут всех "просильщиков" нужно в игнор они наверное не понимают , что никто не будет править или пилить версии которым по 3+ года , нах они кому то вообще нужны ))
Ему дали ответ где проблема, что еще нужно? Помощь была оказана? была! Или ему нужно готовый фикс скинуть?
Наверное кто-то этот фикс сделал, кто-то этот фикс купил, и просто так его сюда никто не скинет. И если известна причина бага, почему не покопать enchantservice другой сборки и добавить в эту? Дали пинок на верную дорогу, всё, свободен.
По теме ищи класс под названием ItemEquipmentListener, там должен быть метод к примеру addStoneStats. А на тех кто просит денег, просто игнорьте)
Как бы раздел ПОМОЩЬ не подразумевает "ПАМАГИТЕ И СКИНЬТЕ ФИКСА ЗА СПАСИБКУ". Здесь чел спрашивает и ему дают подсказку, как в том анекдоте - "... совет бесплатно, а консультация платная". Так вот, советую Вам Please login or register to view links уменьшить свой пыл и если реально хотите помочь товарищу - свяжитесь с ним на прямую, ежели просто языком потрепать - есть раздел Трактир "Online"... Спойлер Но есть и 3й варианты что Вам обоим нужен фикс - тут уже становится куда все более интересней.
Стивен Сигл говорит Путину: Вчера кто-то в Сбербанке на мой счёт, ошибочно перевёл 73 доллара. Путин отвечает: Это не ошибка это пенсия ))))
Я указал где смотреть и на что обратить внимание, возьмет другую сборку с рабочим циклом и увидит разницу. Пусть почитает хотябы основы Java, чтобы поверхностно ко Взял обидел 90% пенсионеров)
Где смотреть ?) Он компил запустил и хочет помощи с исправлениями. Толку тут от любых советов. Все ответы уже были даны. Смысл апать ? Человек впервые запускает эмуляторы, а ты ему... Ему уже давно в лс написали, чтоб взял что то проще и стабильнее для обучения так сказать. Тему смело можно в трактир сносить.
Я тут уже почти 2 года сижу читаю скачиваю и чиню ) , хотя начал я с нулья, даже не знал как и запустить сборку и компилить) , а сейчас исправлять заточки, кв, гео закрытыми глазами хД, всё со временем )