↑ ↓

Топ Ранги

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Free, 29 май 2018.

1. TopicStarter Overlay

Free Ефрейтор

157
    8
    51
    Кредиты:
    $194,38
    Подскажите как называется(где находится) файл в src который отвечает за команду faction

2. TopicStarter Overlay

Free Ефрейтор

157
    8
    51
    Кредиты:
    $194,38
    потому что то что выбивает по поиску всё не то либо я чего то не до конца нахожу.

3. Offline

Systems Ефрейтор

209
    21
    51
    Кредиты:
    $15.430,38
    Это скрипт, ищи его в data\scripts\system\handlers

Free нравится это.
  4. TopicStarter Overlay

Free Ефрейтор

157
    8
    51
    Кредиты:
    $194,38
    ок .спс

5. TopicStarter Overlay

Free Ефрейтор

157
    8
    51
    Кредиты:
    $194,38
    пару дней назад обнаружил что не приходит АП за убийство другова персонажа. что от него что от меня не приходит АП за убийство.o_O
    подскажите где смотреть?

6. Offline

Systems Ефрейтор

209
    21
    51
    Кредиты:
    $15.430,38
    playerController, ищи метод onDie

Free нравится это.
  7. TopicStarter Overlay

Free Ефрейтор

157
    8
    51
    Кредиты:
    $194,38
    спс

8. Offline

azraelim Ефрейтор

291
    19
    56
    Кредиты:
    $517,87
    Боже что это за сборка, ты бы сам подумал если проблемы начались в таких вещах что будет дальше?

klubheads нравится это.
  9. Offline

Systems Ефрейтор

209
    21
    51
    Кредиты:
    $15.430,38
    Да ладно тебе, может кодить на таком говне научится)

10. Offline

klubheads Сержант Команда форума Модератор

2.011
    356
    189
    Кредиты:
    $2.140,45
    я пожалуй тут полностью соглашусь. Интересно, какие плюсы должны быть в этой сборке(по сравнению с другими 3.0 выложенными тут), чтоб продолжать дальше копать это?
    это называется учится из говна лепить конфету :D и давать подсказки из соседнего архива.
    Мог бы просто посоветовать человеку взять что то другое за основу, например это Please login or register to view links или это Please login or register to view links, чем давать такие "полезные" советы по исправлению.

Please login or register to view links, обрати внимание на сборки которые по ссылкам выше.

Последнее редактирование: 10 июн 2018
    Free и azraelim нравится это.
  11. Offline

Systems Ефрейтор

209
    21
    51
    Кредиты:
    $15.430,38
    Что ты несешь) лепить из говна конфетку, подсказки с какого архива?) Вас же что не спросят так ты сразу "денег просишь") я не живу на этом форуме как ты, он спросил - я дал ответ куда "смотреть", могу исправить за него, но он так ничему не научится. Любую вещь можно довести до ума, а то что её испоганил какой то "самоделкин" не значит что она плохая.

Последние данные очков репутации:
    No Name 2: 1 Очко 10 июн 2018
  12. Offline

klubheads Сержант Команда форума Модератор

2.011
    356
    189
    Кредиты:
    $2.140,45
    Как бы это очевидно, что сборка шлак(и это не только я заметил), но ты можешь дальше продолжать "помогать" .
    Кто бы говорил про деньги, в последнее время на ZG ты активно апаешь свою темку с работой и продажей сборки.
    Да и видно тут в последнее время только тебя, так что можно сказать живешь тут ты а продаешь там.
    А мог бы по человечески дать совет взять что то более нормальное где нет таких косяков и что более менее можно взять за основу.
    Он с твоими советами точно так же ничему не научится, пока более менее не узнает как работает структура сборки - только время потеряет.
    Саша, вот ты знаешь - действительно можно починить абсолютно ВСЁ, но не всё стоит чинить, тем более когда рядом есть то, что уже готово к работе без таких смешных косяков.
    Вот я сразу и спросил
    а ты проигнорировав главный вопрос начал вырывать фразы из контекста.
    Если нет плюсов, то и смысла нет продолжать дальше.

Я дал ссылки на то что сам смотрел в своё время когда занимался этой версией.
    В своё время точно так же перелопатил кучу инфы и сборок, чтоб выбрать что то оптимальное с чем можно дальше работать. Что в свою очередь советую всем участникам форума. Вместо того чтоб взять первое скачанное и бежать за такими вот "полезными" советами.

На форуме более чем достаточно сборок и информации чтоб избежать подобных тем и советов. Остается только брать и пробовать.
    Хотя конкретно с 3.0 можно взять только то, что я дал выше по ссылкам и уже дальше исправлять те проблемы которые есть в тех сборках.;)

Последнее редактирование: 10 июн 2018
    Free нравится это.
  13. Offline

Sauro Ефрейтор

175
    114
    76
    Кредиты:
    $15.198,00
    Не понимаю твоего настроения? Давай не будем подымать кто и что и на чем. Я думаю тебе просто надо посмотреть на себя а потом судить кого-то.

14. TopicStarter Overlay

Free Ефрейтор

157
    8
    51
    Кредиты:
    $194,38
    МБ ты знаеш лучше сборки из шари из 3.0 где более менее?))

15. TopicStarter Overlay

Free Ефрейтор

157
    8
    51
    Кредиты:
    $194,38
    гляну

16. TopicStarter Overlay

Free Ефрейтор

157
    8
    51
    Кредиты:
    $194,38
    Ребят дело в том что 3.0 сборка моя самая любимая и самая хорошая вообще по созданию не уходящая от 2.7 далеко. а 3.5 - 3.9 что все советуют это уже не то как то(

17. TopicStarter Overlay

Free Ефрейтор

157
    8
    51
    Кредиты:
    $194,38
    по этому хоть там и косяки я готов взятся всеми силами их исправить Т.К. побеждает моё желание работать над любимой версией и я как бы закрываю глаза на все её проблемы и ошибки и пытаюсь их исправить что бы потом в дальнейшем было приятно её брать в руки и комфортно на ней играть, с друзьями или без! (не важно) МБ даже когда нибуть воплатить свои старания в ряды MMOTOPa.

18. TopicStarter Overlay

Free Ефрейтор

157
    8
    51
    Кредиты:
    $194,38
    за сборки предложенные выше отдельное спасибо(+). Я буду пересматривать все сборки 3.0 что ещё не пересмотрел и возьму за основу самую лучшую и более менее адекватную по проблемам и ошибкам но сравнивая 3.0 сборку с 3.9 по проблемам и ошибкам то тут канешно 3.9 в этом побеждает на много!)

19. TopicStarter Overlay

Free Ефрейтор

157
    8
    51
    Кредиты:
    $194,38
    В общем я проверил эти сборки что ты мне посоветовал. Вообщем скажу так, все сборки 3.0 в шаре AL-киe все на одно лицо:()) всё те же проблемы которые я исправлял из этой темы всё тоже самое в каждой сборке Ранги,чат, пвп убийства и т.д. всё тоже самое!) по этому я как бы решил и выбрал более менее Aurora-кую 3.0. я не смотрю на сборки которые идут не AL/я смотрю только на AL-кие сборки;).
    Вообщем буду дальше ковырять Aurora 3.0 сборку и разбираться дальше с файлом PlayerController))) с других сборок нет смысла брать PlayerController там всё тоже самое а с выше 3.+ PlayerController не подходят ибо сам компил противится:)

20. Offline

azraelim Ефрейтор

291
    19
    56
    Кредиты:
    $517,87
    Ну как бы все сборки на AL основаны))
    По поводу 3.0, ну да они кривые, но я бы не сказал что допустим 4.0 найдешь более менее рабочую, PlayerConroller смотри какие ошибки компиляции, возьми с версий ниже, посмотри на него там, с 2.7 например.
    Поставь себе 3.9 они всё же тут более рабочие даже в шаре, и дёргай с неё что тебе нужно, по сути они не очень отличаются.
    Это лично моё мнение.