↑ ↓

По вопросам сборок PTS-EMU

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем meridianblade, 11 июн 2018.

1. TopicStarter Overlay

meridianblade Ефрейтор

199
    19
    51
    Кредиты:
    $375,52
    Практически всё это что? Никогда не покупал сборки, но примерно знаю на каких проектах стояли/стоят эти сборки, так вот там некоторые скиллы вообще не прожимались изначально, не говоря уже про неверную механику работы, в которой автор вообще не шарит)

2. Offline

klubheads Сержант Команда форума Модератор

2.011
    356
    189
    Кредиты:
    $2.142,45
    Это типа такой тролинг ?) Знаешь как говорят, сказав А говори Б , то же самое можно в соседних темах продаж у ребят написать, но почему то пришел писать в моей - или я не прав ?
    У меня четкие договоры со всеми покупателями. Покупатель берет всё что в рамках договора, а иногда и больше.
    Тем более что в дополнениях и исправлениях никому не было отказано. Всё что заказывали заказчики делалось и было исправлено по желанию покупателя.
    Где стояли сборки может писать только заказчик/покупатель, как бы стараемся не афишировать в интересах заказчика.

тут ключевой момент, что мы не знаем кто вы и откуда, и для чего здесь это пишите. Но могу с уверенностью написать, что не один из моих заказчиков и покупателей.

Начнем с того, что отписаться написать в теме мог бы любой кто хоть как то работал с нами. Но пишет сейчас совершенно посторонний человек не имеющий никакого отношения к теме.
    То что вы знаете, где то слышали, вам сказали ... или намеренно пришли писать это...без нормальной информации хотя бы лично о вас обычный тролинг флуд.
    А вы сейчас именно этим и занимаетесь.

На форуме никто не запрещает создавать темы о продажах. Оформите свою тему по продажам того, что желаете продать, и я уверен никто из тех кто занимается разработкой не пойдет вам писать то что вы написали.

3. TopicStarter Overlay

meridianblade Ефрейтор

199
    19
    51
    Кредиты:
    $375,52
    Так я вообще человеку выше отвечал) Просто забавно, когда пишут, что работает почти всё, хотя это далеко не так
    P.s. не видел других продавцов, которые в каждой теме с просьбой о помощи так старательно пихают свои сборки
    Такое дело, что я в основном игрок, а не разработчик, поэтому имею представление о работоспособности серверов с другой стороны. На планете скорее всего стояла ваша сборка, юнион вообще ваш сервер, из последних на мемори (общался с админом(или врёт?)), где основная механики скиллов работали неправильно(в основном всё тоже самое, что и в шаровой 2.7), тогда списал на жопорукость админов, раз ничего не пофиксили, но оказывается, что вы не отказываете в фиксах. Цитируя ваши слова
    я могу сделать вывод, что когда я захочу купить сборку, у меня все скиллы будут работать нормально, т.е. вы нагло обманываете покупателя раз на то пошло? И речь только о скиллах, про рабочие квесты и данжи я вообще молчу.

4. Offline

2.011
    356
    189
    Кредиты:
    $2.142,45
    Если вы не в курсе, изначально всем выдается тест, а покупать или нет это уже решает покупатель.
    Всё что скидывали по багам заказчики - было исправлено. Так что всё мимо.
    --- Double Post Merged, 11 июн 2018, Original Post Date: 11 июн 2018 ---
    можно цитату на тему с помощью где я именно "пихаю" сборку ? или опять флуд ?
    возможно я писал что фикс не бесплатный, но про сборки явно не стоит врать.

5. TopicStarter Overlay

meridianblade Ефрейтор

199
    19
    51
    Кредиты:
    $375,52
    Так на тесте покупатель увидит все то, что написано в шапке темы или нет? Вопрос был именно в этом

6. TopicStarter Overlay

meridianblade Ефрейтор

199
    19
    51
    Кредиты:
    $375,52
    В некоторых темах писали, что шаровые сборки подходят только для ознакомления, лень искать

7. Offline

2.011
    356
    189
    Кредиты:
    $2.142,45
    А мне точно так же лень отвечать на этот откровенный хейт и флуд. Изволь хотя бы за свои слова отвечать, если уже нагло врешь в теме.
    Цитата будет дословная ? И ссылку на пост желательно.

Последнее редактирование: 12 июн 2018
  8. TopicStarter Overlay

meridianblade Ефрейтор

199
    19
    51
    Кредиты:
    $375,52
    Не собираюсь шерстить архивы форума, что бы что-то вам доказать. Любой человек может зайти в ваш профиль, и понять, что смысл 90% сообщений сводится к необходимости покупки чего-то у вас. И в этой теме я не увидел ни одного довольного отзыва от ваших клиентов, что весьма забавно, ведь вы пишите о тесте всех сборок на боевых серверах.
    Ответьте пожалуйста на вопрос
    думаю это будет интересно узнать и вашим будущим клиентам

9. Offline

2.011
    356
    189
    Кредиты:
    $2.142,45
    "Уважаемый" игрок, почему бы вам не пойти ... поиграть , в то что вам крутят на ваших фришардах ваши "разработчики".
    Ответ на вопрос который вы так яро пытаетесь дублировать уже есть в теме, и даже не 1.
    Все вопросы и нюансы обговариваются с заказчиком до совершения сделки.
    Не тратьте не своё не моё время.

10. TopicStarter Overlay

meridianblade Ефрейтор

199
    19
    51
    Кредиты:
    $375,52
    Как бы покупателям (владельцам серверов) в основном вообще пофиг на качество, т.к. для них это в первую очередь коммерческий проект, который делается только для заработка, те, кто хотят действительно качественную сборку - делают сами. В конце концов на этих "качественных" сборках играть игрокам, и на одной из них я точно имел удовольствие поиграть, и впечатления не из приятных. В теме я вижу лишь вопросы о ценах и игнор моего вопроса о работоспособности, что заставляет задуматься о качестве даже не заходя на тест))
    Я ничего не имею против того, что вы кому-то продаете свои не очень прямые сборки, просто меня поражает тот факт, что можно так нагло врать насчет работоспособности всего и вся

11. Offline

2.011
    356
    189
    Кредиты:
    $2.142,45
    В общем тут всё ясно, человеку дают конкретный ответ. Игнорируя его продолжает писать какую то ересь.
    Или может увеличенного шрифта не видно?) А может просто где то сбой в операционной системе произошел, так мы не специалисты в этой сфере :rolleyes:
    Мне тут недавно такой же "опытный" игрок доказывал с пруфами с "топ сервера", что блинк должен портать сорка на таргет:D
    Похоже наш игрок из той же компании :)
    За сим удаляюсь из данного флуда.

12. TopicStarter Overlay

meridianblade Ефрейтор

199
    19
    51
    Кредиты:
    $375,52

Вместо тысячи слов...
    Там все фиксы на сборке такого же качества? Раз уж речь зашла про правильную работу блинка. Так это не фикс, а костыль. Но можете дальше писать про какой-то игнор с моей стороны, хотя его я заметил только от вас, когда был прямо поставлен вопрос о содержании первого поста темы. Но можете дальше продолжать рассказывать про свои конкретные ответы, хотя до моего первого сообщения от вас был лишь один пост в теме

13. Offline

2.011
    356
    189
    Кредиты:
    $2.142,45
    Please login or register to view links, такое впечатление, что вы под каким то сильно действующим припаратом. Если не даже прочесть ответ на свой вопрос не можете.
    1. Вы не покупатель и не заказчик и не знаете на каких условиях покупается сборка.
    (и этого уже достаточно чтоб не вести диалог в этой теме)
    2. Если бы были нарушены хоть какие нибудь условия приобретения, то человек которой приобретал/заказывал уже давно отписался бы в этой теме.
    (Ещё раз повторюсь, все условия обговариваются до совершения сделки, если человека не устраивает он просто не совершает её)
    Если не заметил, то сразу после первого есть комментарий от модератора форума(прочти внимательно) - опять мимо.
    сейчас фактически точно такой же флуд и хейт.

Если ты решил зацепиться за текст без серьёзных оснований для этого, то хотя бы сам бы не врал(я так и не вижу ту самую цитату).
    3. Какие лично у Please login or register to view links претензии - ровно никаких, смотреть первый пункт и второй.
    И то что обговаривается и кому продается его совершенно не касается.
    И раз уж залез в мою тему, то не забудь с теми же приколами зайти в соседние темы к ребятам, ты же "в курсе всех событий" как игрок фришардов.
    рассказал бы всем так сказать про 100% работающий java сервер и у кого какие косяки....

Если бы ты хоть немного был в курсе, то знал бы на каких условиях приобретается.
    Пойми, люди не глупые, просто так спускать своё не будут, по любому задают вопросы и про скилы и про данжи .. про всё известное в игре перед приобретением.
    И естественно всё проверяют и тестируют. И я в свою очередь точно так же в праве отказаться от сделки с тем или иным человеком до совершения сделки.
    Но ко всему этому ты не имеешь не малейшего отношения чтоб писать подобное тут. Так что это обычный флуд не по теме и не в тему.

14. TopicStarter Overlay

meridianblade Ефрейтор

199
    19
    51
    Кредиты:
    $375,52
    И опять полный игнор вопроса о работоспособности, постоянное увиливание от ответа и попытки сменить тему. Еще раз говорю - от вас точного ответа небыло, вы написали только что ответ уже есть в теме) Так если я куплю сейчас вашу сборку, то у меня скиллы будут по оффу работать или хоть бы как?

15. Offline

nokiafan1111 Ефрейтор

331
    21
    51
    Кредиты:
    $329,63
    это все его аккаунты)) не обращайте внимание, знаю этого человека уже 2 года. Он еще тот наркоман и пустослов)

16. Offline

2.011
    356
    189
    Кредиты:
    $2.142,45
    Please login or register to view links, в том то и дело, что весь твой "запрос", вопрос, и домахалово основано на вырванной строчке из полного контекста.
    вот та самая строчка.
    а вот тот самый ответ, который был дан не один раз.
    Так же в самом начале топика присутствует ещё одна строчка.
    Ключевое слово если..
    где в этой строчке
    акцентируется что скилы по офу? или полностью, абсолютно, 100% ?
    по этому всё построение глупого хейта вырвано из контекста.

до сих пор не вижу доказательств этой наглой лжи.
    ещё раз процитирую себя же.
    даже проще напишу, можно ссылку хотя бы на пост где я конкретно пишу, что нужно брать фиксы именно у меня?
    На форуме есть раздел Please login or register to view links Aion и если решение требует внимания разработчика то естественно будет соответствующий ответ.

Вот до сих пор не вижу в соседних темах о продажах подобного крючкотворства, но ведь наш игрок "честен и не предвзят" , знает полностью весь мир фришардов с "другой стороны" .....
    Отсюда такой же вывод о целенаправленности написанного
    Please login or register to view links

Последнее редактирование: 12 июн 2018
  17. TopicStarter Overlay

meridianblade Ефрейтор

199
    19
    51
    Кредиты:
    $375,52
    А что вы тогда подразумеваете под рабочими скиллами всех персонажей? Работают, как придумал автор сборки или их просто нажать можно? Тогда здесь тоже Please login or register to view links рабочие эмуляторы) Отписал в только в вашей теме, т.к. не вижу других постоянно апающихся тем от других продавцов, и не стоит рассказывать про то, как вы не пихаете свои сборки/фиксы в каждой теме. Все ваши посты сводятся к тому, что если хочешь что-то хорошее - надо платить, а кроме вашей темы другой активности по платным сборкам/фиксам на форуме нет

18. Offline

azraelim Ефрейтор

291
    19
    56
    Кредиты:
    $517,87
    Хотелось бы написать свой отзыв о сборке данного ТС, конкретно 4.3

Баги с которыми вы встретитесь:
    - Не снимается стойки у танка при смене оружия, в нижней защите можно бить с двуручным мечом (Уже исправлено, заказывал данный фикс)
    - При переключении более 2 мантр у чанта, хила, глада, стойки танка - в консоли вылетают ошибки, персонаж который это проделал попросту не сможет двигаться (Скорее всего исправлено, фиксил сам, но ТС скорее всего пофиксил тоже)
    - Не снимаются "Положение обстрела" у ганнера при смене оружия на пушку
    - Урон от массух в нейтральных зонах (Которые как оказалось все уже зафиксили несколько лет назад)
    - Рёв зверя, как заявлял ТС, работает хорошо, на деле швыряет в воздух как мобов так и игроков
    - Эффекты: Опрокид в опрокид, опрокид в ВО, удочка в опрокид, ВО, в отталкивание.
    - Ожог и коррозия заменяют друг друга
    - Удочка не проходит в замедление
    - Оглушение не сбивается ничем, должно сбиваться любым другим видом контроля
    - Криво работающее ФФА - Рандомно не скрывает ники игроков(Иногда скрывает иногда нет), при смене локации часть игроков остается в текущей карте, часть тпшит в новую. Ладно этот момент упустим, сборка заявлена как PvE
    - Не прописана точка респавна после смерти ни в одном данже, все скрипты вам придется дописывать самому (ТС мне дал один из данжей, спасибо конечно, но было бы лучше если бы это сразу работало, сборка ведь PVE)
    - Воздушные оковы имеют шанс подкинуть в воздух на 500 метров после чего подкинутый просто умирает
    Это то что первое вспомнилось.
    Я понимаю что за такие деньги сборка не может быть идеальной, но какой смысл тогда вообще это продавать?

Теперь о том откуда взята сборка:
    - Рифты расставлены точно как в сборке SAO project, Please login or register to view links, всё один в один
    - Во всём ядре удалено авторство Алекса, сам код ничем не отличается, однако в скриптах авторство алекса осталось (Видимо забыл удалить)
    - Когда чекаешь онлайн, в сборке SAO высвечивает администраторов онлайн по центру экрана, в этой сборке высвечивает небольшой пустой квадрат, именно там раньше и находился список админов онлайн.
    - Тюрьма, игрока ТПшит в столицу, садит в клетку, над ником висит сообщение "лалка", угадайте откуда это? А вот откуда:

Тюрьма в отдельном канале + спавн клетки из которой нельзя выйти, так же
    добавлена новая функция "тюрьма с позором" благодаря которой игрок отправленный в
    тюрьму будет не в тест локации а в главном городе своей расы без возможности двигаться,
    писать в чат и с надписью над ником "лалка" спокойно отбывать свой срок на радость окружающим...
    Опять же со сборки SAO Please login or register to view links

Подведу итоги:
    Поюзав обе сборки, какие отличия я заметил:
    в сборке PTS:
    - Вырезана поддержка игроков
    - Имеет кривой ФФА, потому что это ревизия SAO когда сборка еще была на 7 яве там такой же кривой ФФА
    - Пофикшен баг с конфетами (в SAO при юзе конфеты стают неактивны скиллы)
    - Пофикшен баг с чат радаром когда сорка кикало с игры за использование своего портала в столицу.

Всё что я написал абсолютная правда, если нет, ТС поправь меня.
    Ну как? Стоит сборка своих денег? Я думаю нет.

Vlad9631 нравится это.
  19. Offline

azraelim Ефрейтор

291
    19
    56
    Кредиты:
    $517,87
    Мини дополнение ко всему выше сказаному
    Please login or register to view links

20. Offline

Dev4ik Ефрейтор