спрашивать можно ) , а вот тупить нельзя )) , я тебе указал что править в дроп листе , а ты мне пишешь что у тебя ядро не компилится , пиндец ))
в дроп листе я всё это проделал 1в1 как ты сказал. результата нет, как я понял, дроп лист игнорируется, хотя как не крути там все должно работать и с группами и без, с no reduce и без ты мне скинул dropcalculator, который не скомпилился, это ведь ядро?
я тебе показал , как оно считает если стоит use_category = "true" , и не говорил нечего добавлять ) , может у тебя оно вообще не реализовано , хз что ты пилишь ))
это я понял. ну допустим категории не реализованы. везде же дроп работает, не работает только в определённых нпсах, которым я прописываю новый дроп.
хз что там у тебя )) как вариант , пробей этого моба что добавляешь по ид , может он 2 раза у тебя прописан )
да сделано это всё... дроп лист 100% правильно прописан у него, как мне ещё доказать через //dropinfo я проверяю в игре, всё 1в1 как по дроп листу, но по факту чушь
да это я уже понял. поэтому и пишу сюда, что какая-то магия, чушь, всё дефолтное работает на 100%, а именно этот нпс ни дропает ничего нормально
вы стебетесь надо мной что ли? удаляю кэш первым делом. В игре даже команда //dropinfo выдает дроп 100%, а падает раз с 20 мобов!