Привет, такая ситуация: Есть баф А, который должен заменять баф Б, но баф Б не должен заменять баф А. У меня они заменяют друг друга, подскажет кто, где это править?
ты че школьную задачу решаешь, идешь там в скилл двиг там будет что-то с бафом связано туда заходишь и делаешь чтоб буква А работала с буквой Б ну или в дате есть скилл_темплейт там тоже можно
какой параметр за это отвечает? мне нужно чтобы самозащита не заменяла обряд преграды, но чтобы обряд преграды заменял самозащиту
ну на 2.7 сборке за это отвечает req_dispel_level если у бафа лвл такой же и слот тот же то они заменяются т.е. из одинаковых должен работать только один тот кто выше req_dispel_level чем тот что щас активен
а ты не пробовал написать так что кто поможет дам $. а то все пишут помоги да помоги возьми книгу java да читай и дерзай ) кому охота будет тратить свое время чтоб тебе помочь.
вопроса по сути нет,отвечать не на что. Что бы хоть кто то отреагировал и помог, нужно дать конкретно бафы класс на котором это происходит, сборку и тп и тд!!! Чем больше вы даете информации тем больше шанс, что вам помогут. Щас это видится как - у меня есть точка А и точка Б мне нужно нарисовать отрезок между ними, как мне это сделать? ответ: Взять поставить карандаш к точке А приложить линейку... и так далее. Мы не знаем какие бафы, а это и есть самое главное!!! Сборка тоже не немаловажно, так как тут есть люди которые в среде айон долгие годы и повидали этих сборок кучи...иии возможно уже правили эти баги, ииии возможно они не заняли много времени, поэтому поделятся бесплатно.
ну изгиб пространства я и в шаре такой нашёл) а обходов сейчас расплодилось, что в лс пишут о продаже это всё?