Всем доброго времени суток! Ищу работу в сфере AION , в качестве разработчика\программиста. Владею языками: Java, C#. Предлагаю свои услуги по: оптимизации кода, фикс багов, реализация новшеств, ивентов, написанию парсеров и т.п. Что могу предложить на продажу: Разного вида PvP\PvE ивенты, геодата собственной разработки, сборки серверов: 2.7, 3.9, 4.3, 4.9 (начальная стадия).Рабочие гм-панели (Shift+G) и (Shift+F1 -> только с 4.0+ версий), "боты", 3 вида свадеб, античит на стороне сервера (10-15% только начал ) и многое другое. Несколько моих работ можно посмотреть на моем канале ютуб: Связь по почте или скайп: . Спасибо за внимание
Не советую связываться с данным субъектом. Не в коем случае не следует давать доступ к исходному коду и к сборке. Если даже что то будет сделано, будет перепродано в 10 рук после, либо просто слито в шару ради рейтинга и самочсв. Человек наркоман и крайне неадекватная личность.
Алекс я что то не вижу давно твоей работы. И на врядли ты что то будешь делать. Ты тупо ищешь жертву, один и тот же сценарий. Может смени пластинку а то надоело одно и тоже "Прошлый век". У тебя 1 выход "Лечиться от наркоты"". Ты взрослый мужик, есть ноги руки, не хочешь работать, иди воруй. Задрал ныть и не мне одному, одна и та же история, через десятое колено ко мне доходит. С каких делов, тебя все жалеть должны? Я лично уже рас пролетел и больше как то неохота, верить такому как ты и фиксов от тебя за 2 года не вижу что-то. Не советую покупать у тебя, ты тупо берешь деньги на перед, каждый день новая проблема, даже наглости набираешься на шюх просить и не работы потом не денег. Ты тупо ноешь, как у тебя хреново а потом кричишь что все дал...бы. Ты типо пашешь а по натуре нечего не делаешь, и все тебя обокрасть хотят(добро делать нету смысла тебе).
Ребята пишите по делу. Этот раздел называется "Ищу работу", и лишнего писать не надо. На страничке тс вы можете описывать самого тс: характер, работоспособность, усидчивость, описывать положительные и отрицательные качества, и описывать ваше с ним сотрудничество. Не забывайте, что вы можете спрашивать у ТСа о его умениях и профессиональных навыках. И всё это должно быть без матюков и оскорблений.
Чё-то поздно я эти комментарии заметил, скинул деньги и таинственное исчезнование... Никто его второй скайп не знает?
Создайте тему в разделе кидал. Сколько можно терпеть это чудо, он уже куча людей обманул и ему это с рук сходит.
да и вообще кому не писал тут, все предоплату требуют, да без гаранта, исходники. похоже остаётся только самому учиться, никто честно заработать не хочет
Вы точно так же не даете гарантии успешной оплаты после выполненной работы. Потому как были уже случаи когда заказчик заказывал работу и потом отказывался оплачивать, по причине того, что кто то другой сделал дешевле или банально просто за ненадобностью. Обычно либо делают на своем сурсе(как поддержку для того кто приобретал сборку), либо делают для проверенных людей(без исходов и предоплаты). Как минимум надо быть во второй категории, чтоб серьёзно рассматривать ваши предложения (без исходов и предоплаты).
А если повнимательнее прочитать? Есть гаранты, но с ними почему-то отказываются работать, хотят просто деньги вперёд получить и исчезнуть
А проверенные люди ваши могут так же кинуть, подобрав лучший момент) По частям и с гарантом только платить, но тут все кого спрашивал хотят все сразу без гаранта "мне нет смысла кидать" ну да
Что внимательнее читать ?) ваши гаранты - это ваши гаранты. Да и по сути идти на сомнительную сделку с сомнительными личностями никто не будет, хоть кого вы там в гаранты не приведете. В любом случае, в случае неудачи (и даже если "ваш гарант" кристально чист), терять на его услугах никто не собирается. Please login or register to view links, без обид но то что с вами случилось, было ожидаемо. Вы берете сборку у друзей, потом идете на форум и заявляете что сборка куплена у команды(хотя никто вам лично ничего не продавал). И с фиксом точно так же, берете у того, кто больше всех кричит(причем в такой форме, что адекватный человек и пачку сигарет не купил бы ). Тема от создателей форума в шапке Please login or register to view links мог бы обратиться к любому. Обычно о гарантах, как раз пишут те, у кого как говорится у самого .. в пушку. Но не в этом суть. ваш исполнитель скорее всего объявится нагулявшись( ну или прогуляв что было по предоплате), и даже возможно с выполненным заказом. дальше делай выводы из ситуации сам.
Чего? Какие наши гаранты? Кто предлагает своего гаранта? Я писал про независимые сервисы гарантов в топе поисковиков. Исходя из твоего ответа, получается этот форум только для тебя и твоих проверенных друзей создан, остальные новички сомнительные, у которых надо брать предоплату (и исчезать), но тут парадокс - отправлять предоплату тоже не вариант, тем более когда столько случаев кидалова уже было. Получается смысла в форуме кроме безвозмездной помощи и обменами файлов нет, т.к. никто не хочет честно работать с минимализацией рисков для ОБЕИХ сторон
как на рынке бабки старые , хня это все как договоришься так и получится, а так как в моей теме пишут знаю что пропал на денек ну так че тут хули
Тут либо нормальную тему кидал нужно создать, либо гарантов завести. Пока что я не вижу ни одного варианта найма. Один был проверочным - Ты не пропал. Время было обговорено чётко в 22:00 позавчера, а ты сидишь и в скайпе и на форуме, но свою часть уговора не выполняешь
Можешь акцентировать где конкретно я такое написал ? Или ещё один из тех который не может найти конкретный текст на странице, только свои домыслы выдает за желаемое. Я написал как есть, а исходя из того что было написано тобой в личку и как ты пришел на форум, многие и за деньги не стали бы связываться. Please login or register to view links