я как бы по хорошему хотел тебе помочь потому и написал, а ты решил ещё в свою пользу это провернуть. так ладно бы сказал что я эту инфу не могу слить потому что твои друзья, но тебе захотелось ещё и фиксов взамен на инфу а тут ты такой с темой про гарантов и кидала, ну вот тебе и фиксы
там был безобидный 1 фикс который решить было минут 5, если хоть что-то понимаешь в яве... тебе было это сложно сделать, поэтому я и не стал отчитываться перед тобой
а с чего бы мне вообще что то делать для такого мутного ушлепка как ты ? тем более который сначала пишет что купил сборку у меня, а потом отмазывается что его попросили так написать. Ты за что боролся, на то и напоролся.
А самим втыкать не вариант всё только помощи ждёте, а нах в тыкать попрошу помощи ответят. а можно было и так спросить помощи, ребят вот делаю пытаюсь в езжать и не могу понять помогите плиз, вот скрины )) а так как вы ищите помощи потом вас кидают и потом тут геморрой устраивать дед сад пля )
В любом случае, придеться делать предоплату, но ее делать нужно провереным людям, годами. Я думаю нету смысла каждый день нанимать новых разрабов, делиться со всеми сборкой. Кто почуствовал вкус легких денег и дальше будет кидать не стоит вестись на таких. Предоплату обычно берут люди которые уже с репутацией, которую зарабатывали годами. Я не думаю что тот кто зделал куча работы, тупо за каких то 3-5к за фикс, будет обманывать. На счет Alex вся вселенная знает, каждому в пм пишет, клянчит деньги, придумывает разные истории и по одному и тому же сценарию. И что самое странное все ровно ведуться люди и по несколько раз на одну и ту же уловку. Вот тема Please login or register to view links в натуре не навидном месте.
Я лично даже гарантам не верю это первый кто может кинуть. Вам говориться что тут рулит репутация людей которые работают годами. Alex давно уже слился заходит сюда или убитый в хам или в ломке что бы найти жертву. В режиме бота под кайфом, расказывает как он любит свою бабушку, шлюх и бары и о сложностях словехой, срочно. В итоге может даже звозды с небес снять что бы барыга неоторвал за долги яйца. Мне даже каким то чудесным образом скинул сборку, но уже переделаную пакетку под 5.0 которую я покупал у недо прогера Паши. И на счет Dision M.O.G апну сново, в одной теме я уже писал очень большой текст. Не видимо решить мои обиды , прийдеться как всегда ждать момент.
Гарантов так же куча кидал, концы даже ненайдешь, скажут па-па не мои данные я взял у лоха вывел через мобилу. Так везде есть риск, ищи того кто порядочный или закатывай рукава, учись сам.
Я бы лично даже не парился и в дальнейшем покупать сборку с дальнейшим обслуживанием, что бы не труситься дать или недать и мучать, честных разрабов. Вы поймите что вы таким макаром не получите качественный фикс и наврядли даже браться кто-то будет.
Вы не один такой, он мне 3к должен , и только я завожу тему о долге, он обещает через месяц, и так уже больше 2 лет. Вроди бы не много, но все же это долг. Пытаешься с ним говорить без матов он грубит, когда доходит что мат это не его козырь, просить изивинение как ребенок. Схема проста, он не меняет ее лет пять, что уже говорить о фикаса. Давал ему сервер безплатно, запустил виртуалку, выделил 16 GB установил все ему, дал доступ полный попросил сменить пасс, работай чувак и помни мою доброту. И что вы думаете было с этого? Не просил у него нечего и попобещал что даже не вспомню, пользуйсь сколько надо у меня хаватает ресурсов. Две недели сервак был запущен, 1 раз только зашел на нее еще с недовольством заявил мало выделил ему оперативы, потом заявил мне что я хочу его обмануть, слить себе зборку. Зделав добро ему, он решил что я все делаю ради его сборки, типо скопировать себе. Кароче как в морду плюнул, я в шоке был.
Не хочу вас пугать, но один фикс может стоить 50$ редкость меньше. Даже если он есть готовый, это неозначат что на него не было потрачено N-е количество времени. Вы могли купить сборку у знающих ее с поддержкой и проблем бы небыло, сэкономили свои нервы, деньги, время и негатив который был притянут. Изначально пошли сложным путем, Alex еще вас кинул, еще и купили у левого человека сборку. Наврядли в вашей ситуации кто то опустит цену на фиксы или опт предложит. Вы сами виноваты по многим причинам, заложен изначало негатив. Скрываете того кто вам изначально создал проблемы, приходите сюда говорите на тон выше, общаетесь с разарботчиками со стажем 5+-7+ как с школьниками. Как по мне кто то получил трофеи а кто то говно на палочке. Кто то плучи деньги и не предилах - А кто то подарить свое время . Проанализируйте трезво, потому что 3 раз не покатит я вас уверяю.
а я что кого-то обвиняю тут в своих проблемах? смысла в том что я скину данные продавца, который тут не обитает я не вижу