↑ ↓

По вопросам сборок PTS-EMU

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем meridianblade, 11 июн 2018.

1. Offline

Dev4ik Ефрейтор

223
    8
    51
    Кредиты:
    $15.254,23
    спорим что и ты не сможешь исправить баги который я в теме написал?) давай не будем унижать друг друга, а верхняя тема об другом говорится братан

Последнее редактирование модератором: 21 июл 2018
  2. Offline

klubheads Сержант Команда форума Модератор

2.011
    356
    189
    Кредиты:
    $2.140,45
    О чем о другом ? Я пишу со своего аккаунта у меня он один на форуме в отличии от тебя Камал.
    Тут как раз ты не в теме и лучше тебе не вмешиваться.

3. Offline

Alenheym Старший сержант Команда форума Модератор

1.180
    385
    244
    Кредиты:
    $31.302,00
    Здравствуйте народ, почистил тему от флуда и отредактировал. А флуда тут было много, если я чего удалил лишнего, то не обижайтесь - сделал как смог.
    Далее хочу дать комментарии по теме.

Никто не говорил, что сборка готова на 100%, о всех багах автор и сам не упомнит по этому тест для ВАС обязателен, да бы потом не обижаться.

Смотрите по договору, ТС писал что правит за отдельную плату.

Если это так, то вот вам тема: Please login or register to view links пишите на счёт этого туда, не забывайте прикладывать доказательства. Без доказательств всё удаляю.

Такие вопросы поднимались не раз, над этой сборкой поработало много народа и все они утверждали, что сбока была их, Please login or register to view linksбыл последним значит автор он.

Далее по теме:

Обращаю ваше внимание, темы чистятся только от флуда. Вас никто не заставляет вносить предоплату.

Если вы обвиняете человека в мошенничестве, то предъявите доказательства об этом в соответствующей теме, и если это так мы примем меры. Такие комменты как "серв не работоспособен, так как в нём не работает данж" не прокатывают.

Это не так. Просто я всегда на стороне обвиняемого, пока его вина не доказана.

Вся проблема только в том, что тс не сказал (прямо) о том что там есть баги, сколько этих багов (не уверен, что автор помнит о них) и какие эти баги.
    Тогда предлагаю несколько решений:

1) Создайте отдельную тему о тс и пишите туда об этом. Главное избегайте слов: мошенник и наеба*** (если нет доказательств в теме "мошенник"), а так же нецензурных слов. Тему удалять не буду, комменты то же, возможно буду редактировать-цензурить.
    2) В теме тс написать, что в его серверах присутствуют баги (какие? тестите серв).

Я модератор, и я в чём-то могу ошибаться, если вы не согласны с моим решением или вы обижены на меня, то обращайтесь по этому поводу к администратору: Please login or register to view links Если я буду не прав, то он меня поправит.

Последнее редактирование: 21 июл 2018
  4. Offline

2.011
    356
    189
    Кредиты:
    $2.140,45
    Так в том то и дело, что пишут только о каких то багах в моей теме, хотя тут кроме меня достаточно у кого можно написать тоже самое.
    У всех кто занимается разработкой так или иначе сборки стояли на публичных проектах.
    Я подключаю тестовый сервер, и вне зависимости от найденных или не найденных багов условия не меняются.
    В любом случае, человек сам решает брать сборку или пойти дальше, или взять и делать собственный проект из того что есть в паблике.

Ещё как минимум, было бы не плохо выдавать какой то погон тем , кто создает подобный срачь не по теме и на пустом месте.

5. Offline

1.180
    385
    244
    Кредиты:
    $31.302,00
    Впринципе они имеют право писать о багах в твоих сборках.

С этим согласен.

6. Offline

2.011
    356
    189
    Кредиты:
    $2.140,45
    а в каких java сборках нет багов ? Пусть хоть один мне покажет такую сборку и соответственно сразу цену на такой шедевр.
    я скажу одно, что все с кем в дальнейшем после покупки работал по багам, было выполнено всё что заказывали(включая то что уже писали в этой теме).
    Всё что было заказано и выполнено - добавлено к эмуляторам. Эмуляторы постоянно обновляются и стартовая цена на полный комплект не меняется после обновления.
    (это тоже всегда описывается в условиях перед продажей).

7. Offline

1.180
    385
    244
    Кредиты:
    $31.302,00
    klubheads если ты пишешь, что сборка твоя, то ты отвечаешь за неё, других авторов сюда приплетать не надо. Просто пиши всем, что у тебя в сборках есть баги, и смысла обижаться тогда не будет.

Если всё так, то не вижу смысла напрягаться. Комментаторы не правы.

8. Offline

2.011
    356
    189
    Кредиты:
    $2.140,45
    Меня сразу в лс спрашивают про баги, много тех , кто помнит конкретные баги фришардов и уже спрашивает с конкретикой, по тем что помню, я точно так же сразу отвечаю.
    В любом случае, любой баг который именно заказал заказчик который брал сборку в приоритете.
    Всем кто выше отписался были исправлены все баги что конкретно мне заказывали.

9. TopicStarter Overlay

meridianblade Ефрейтор

199
    19
    51
    Кредиты:
    $375,52
    Вот такие кодеры на рег70, пытался сборку продать человеку, говоря мол в шаре ничего не работает, а в шаре-то оказывается все тоже самое, что и у него)

Последнее редактирование модератором: 10 авг 2018
  10. Offline

Dev4ik Ефрейтор

223
    8
    51
    Кредиты:
    $15.254,23
    если честно я еще не проверял еще этот сборку) что то сказать не посмею)

Последнее редактирование модератором: 10 авг 2018
  11. TopicStarter Overlay

meridianblade Ефрейтор

199
    19
    51
    Кредиты:
    $375,52
    Себе помоги)
    Предлагаю начать с удаления заведомо ложной информации в теме
    Please login or register to view links

12. Offline

1.180
    385
    244
    Кредиты:
    $31.302,00
    Please login or register to view linksесли тебе есть что сказать по Please login or register to view linksто пиши всё сюда: Please login or register to view links(не забудь прочитать правила этого раздела).

Ты флудишь, троллишь, поливаешь говном разраба, обвиняешь его не понятно в чём на основании того что у него есть баги в сборке (о которых уже все знают), при этом нещадно засирая темы не предназначенные для этого. Я понимаю, что ты очень обижен на Please login or register to view links, но всё таки надо не уподобляться сволочизму и делать всё как надо, и не заниматься производством срача. Твои комменты мне уже надоело читать и править, весь свой флуд ты пишешь циклично, при этом постоянно повторяя одно и тоже, и этого флуда в теме Please login or register to view links уже 13 страниц. Я уже понял, что тебе просто нравится провоцировать на беседы Please login or register to view links, но это запрещено у нас правилами, да и просто не красиво.

Если ты таким образом решил предостеречь народ от багованной сборки - молодец, но то что ты начал делать сейчас это не предостережение, а хрень, которую я буду просто удалять.

Так вот, если тебе есть, что сказать, то пиши в "мошенники" или не пиши вообще.

klubheads нравится это.