Давайте поднимем эту тему? Вот мое мнение по поводу накрутки: 1) Это не приносит должного результата. 2) Это вытягивает средства с хозяина сервера, а они же потом в последствии вытягиваются из пользователя и следом не дополучает разработчик сборки, так как админ вместо того что бы платить за обновления вливает все в рекламу. Еще и предлагаю наказывать тех кто делает накрутку) как наказывать думаю догадаетесь) Предлагаю сделать коллективный чат владельцев серверов или же разработчиков, или все вместе договариваться и сотрудничать?) И вообще кто что думает по этому поводу? Кто желает поучавствовать?) Этот пост не имеет отношения к рекламе банерной.
на скорою руку , накрутка голосов и та же реклама на нашем любимом топе ММО ( он же сука монополист , и бо банит и кидает предъявы если сайт где то еще в топах висит ) как по мне толку не приносит от слова вообще , не знаю как сейчас а раньше когда я сервер держал толку было 0)) , так что считаю это тупо выбрасывать деньги на ветер , а по поводу того что наказывать нах )) хотят деньги выкинуть пускай выбрасывают )) , убяжал )) , приеду продолжим )
Всё это правильно Андрей, но как не крути мы на это никак не сможем повлиять. Мы сейчас тут всё это обсудим и осудим, и возможно ещё кто то поддержит мнение, а завтра как не в чем не бывало пойдет по тихой накручивать свой сервер. К стати, по поводу банерной рекламы в том же топе, сейчас в аукционе бот участвует, шапку уже второй год не купить, место и время в группе топа продано. Конечно сейчас будет мнение, что мол откройте свой топ и занимайтесь там чем хотите, но это тоже не вариант, в нынешних реалиях это фактически бесполезно.
Думаете щас все возьмут и начнут бастовать не покупая накрутку? Теряя при этом онлайн То что место в топе имеет значение это факт, игрокам вы никогда не докажите что там всё крутится и место ничего не значит. Если подумать логически, если сервер берет накрутку - есть донат -> есть онлайн, так рассуждают большинство игроков, увы
бред , возможно первые 3 места и играют роль , дальше нет , а вообще я бы посмотрел )) накрути хоть мильйон ))) на сколько у тебя онлайн подымится с кривой сборкой )
Кривая сборка это уже совсем другая история, посмотри хотя бы на инфи, там играют 100+ человек хотя сборка кривая