↑ ↓

Продам сайт, лаунчер(исходники), Web-Shop, сборку java 4.75(исход).

Тема в разделе "Куплю-Продам", создана пользователем Sauro, 13 апр 2018.

1. TopicStarter Overlay

Sauro Ефрейтор

175
    114
    76
    Кредиты:
    $15.198,00
    Продам сайт, лаунчер(исходники), Web-Shop, сборку java 4.75(исход).
    Сборка java 4.75(исход) покупал у M.O.G за 1250$ много доработано по data в ядро не лез.
    За этот комплект хочу 500$ в 1 экземпляре то-есть, одному человеку. Подробнее все можете посмотреть на сайте и в игре Please login or register to view links и для тестирования выдам спец аккаунт. Продаю все как есть дорабатывать нечего не собираюсь.

2. Offline

Anjeilika Рядовой

16
    0
    27
    Кредиты:
    $233,80
    Подробнее это как???
    там же 4.6

3. Offline

Systems Ефрейтор

209
    21
    51
    Кредиты:
    $15.430,38
    тестишь на офф платформе а покупаешь яву?)

Последние данные очков репутации:
    Sauro: -1 Очки 2 сен 2018
    Последнее редактирование модератором: 6 сен 2018
  4. Offline

SG Shaiy Ефрейтор

402
    95
    61
    Кредиты:
    $15.767,72
  5. Offline

Dev4ik Ефрейтор

223
    8
    51
    Кредиты:
    $15.254,23
  6. Offline

WeRn Ефрейтор

496
    59
    59
    Кредиты:
    $16.147,43
  7. Offline

No Name 2 Рядовой

18
    2
    31
    Кредиты:
    $134,00
  8. Offline

nokiafan1111 Ефрейтор

331
    21
    51
    Кредиты:
    $329,63
    4,7 еще актуален в 2к18?)

Последнее редактирование модератором: 8 сен 2018
  9. TopicStarter Overlay

Sauro Ефрейтор

175
    114
    76
    Кредиты:
    $15.198,00
    А ты не думал о том что после кантузии у тебя, вместо головы жопа? Это сборка 4.75 Паши, да и говорить не надо, хотел продать в 1 руки, но если не кому не надо, пусть лежит себе она свое отработала. Читать Александр разучился или очко зачесалось? Добався в скайп обратно а то , скучно же пзд без тебя, потролить такого как ты по кайфу. Ну а что ты думал, продался зишке за 500$ как шлюшка, поплачешь, раскажешь как тебя бедного кантузило и ты станешь боженькой? Для меня ты продажная [цензура] , может это после кантузии и я грешу, но ты русского языка я так понял непонимаешь. По твоим словам, взял бы калаш в руки и пошел убивать своих же, вводит в ступор если честно. Я думаю у тебя башки нету, а лечить тебя после такой стадии, долго и дорого.

Последнее редактирование модератором: 9 сен 2018
  10. TopicStarter Overlay

Sauro Ефрейтор

175
    114
    76
    Кредиты:
    $15.198,00
    Я отключил, 4.75 так как никого не интересовала. Зачем работать сайту и серваку в пустую? Если кому будет интересно не долго запустить.

11. Offline

Systems Ефрейтор

209
    21
    51
    Кредиты:
    $15.430,38
    Русского языка? С твоим произношением о нем вообще не стоит говорить, а вот по зешке, чего уж тут скажешь) Не изливайте душу долбоебам) Ты бы свою плешивую голову не забивал ерундой, вроде мужик взрослый, а опилков в голове больше чем у школьника) Ты и ту 4.6 скоро отключишь, не твое это админить)

12. Offline

Systems Ефрейтор

209
    21
    51
    Кредиты:
    $15.430,38
    Да и нахрен ты мне впал, к сожалению пересеклись с тобой и барыгой твоим) мелочные люди, обсуждаете кого то да и ещё осуждаете, а сами дырки от бублика не стоите)

Последние данные очков репутации:
    Aionreg70: 1 Очко (СОГЛАСЕН +++) 2 сен 2018
  13. Offline

Dev4ik Ефрейтор

223
    8
    51
    Кредиты:
    $15.254,23
  14. TopicStarter Overlay

Sauro Ефрейтор

175
    114
    76
    Кредиты:
    $15.198,00
    Я смотрю ты напродавал зишке что топят они твоих друзей, онлайн упал на 50%. Куда не ткнешься везде косячишь, своими грязными граблями. Не твое дело кодить, лезешь в каждый сучек как сучка, а потом ноешь что тебе пистоны вставляют. Тебя кто-то просил лезть в эту тему? Не нравиться твоей жопе, иди дальше какого хрена лезть в мою тему не понимаю тебя. Да и много куда ты лезешь а потом говоришь что "Каким боком ты тут?". А вот таким, больной придурок, не лезь куда тебя не просят в первую очередь и думай головой а не жопой. Со скайпа почему удалился? Бомбануло за правду? Реально скучно без тебя, добавься обратно.

15. Offline

Aionreg70 Рядовой

2
    0
    34
    Кредиты:
    $147,00
  16. TopicStarter Overlay

Sauro Ефрейтор

175
    114
    76
    Кредиты:
    $15.198,00
    На счет русского у меня все нормально, говор, пишу на русском общаюсь без нариканий и они мне как братья в отличаи от тебя. Разве ты даешь отчет своим словам и действиям? Такой бред писал мне а теперь говоришь мне что-то о русском? Может ты еще расскажешь мне и всем откуда Россия взялась, пусть поржут тебя все?

17. TopicStarter Overlay

Sauro Ефрейтор

175
    114
    76
    Кредиты:
    $15.198,00
    А во
    А вот тебе рецепт что бы голова и жопа стали на свое место.

КАК ПРАВИЛЬНО ЗАВАРИТЬ ПУЭР ЧТОБЫ ВШТЫРИЛО

(вставило, впёрло, вколбасило, убило, забило, прибило, торкнуло, вшторило, накрыло, нагрело, приколотило, приход принесло),

все слушай внимательно и запоминай:
    1. купи 10 лепёшек 279-ти летнего пуэра завода Пу Мань Дань Сунь Хуа Кан Чунь Вынь Дин Ча Чан (естественно у нас, на Мойчай.ру, везде в других местах пуэр совсем плохой, гнилой, тухлый, воняет рыбой и морепродуктами, немноголетний и вообще не прёт, только наш чай по-настощяему штырит, и колбасит!!!)
    2. а. иди домой, радости полные штаны, предвкушай мега отрыв на все 100!
    2. б. прийдя домой, приготовь себе всё для получения максимального удовлетворения от грядущего События - отключи все источники внешних раздражений (сотовый телефон, пейджер, интернет, телевизор, радиоточку, сестрёнку отведи в садик закрой наконец-то этот форум) и подготовь себя к Великому Ритуалу Приготовления Настоящего Штырного Пуэра (ВРПНШП). Для увеличения эффекта, можно включить в музыкальном центре модный русский рэп хип-хоп ноггано баста гуф чайные пьяницы тыщ-тыщ-бум или не менее модные в кругах особо посвящённых китайские народные частушки гу цынь тиу-тиу-пиу попроси Джо пусть тебе подкинет что-то - это сильно поможет процессу приготовления настоящего прущего пуэра, напитает его энергией пручести и вибрациями космоса.
    3. возьми оцинкованное или эмалированное ведро, желательно 10-12 литров. если нет - подойдёт большая кастрюля, но ни в коем разе не меньше 3-х литров, иначе штырить будет мало и не как надо.
    4. залей в ведро любую воду. Не важно какую, можно из под крана или вообще из лужи (если отключили насос на водоканале) - все эти байки про "воду правильную" - для лохов, на для тебя Александр чтобы перло как надо от пуэра и кодилось - совсем не важно какая вода! Главное - читать над водой мантру "водица-водица, дай чаю свариться" всё время, пока она закипает и варится штырной пуэр.
    5. поставь ведро на плиту (комфорку, печку, костёр, домну), доведи воду до кипения, можно покипятить как следует (чтобы выкипел бензин, если из лужи вода была)
    6. закидывай туда, в случае если это ведро - все 10 лепёшек, в случае если это кастрюля - 3-4 лепёшки
    7. даёшь покипеть как следует минут 20-30, чтобы нормально всё по-пацански было и весь настоящий кайф вышел из пуэра в настой, чтобы ни в коем случае не обломаться.

8. чтобы было совсем хорошо, и ничто не помешало настоящему, мощному отрыву и угару - добавь туда пару пачек матэ по 250 гр, грамм 15-20 травы саган-дайля, полкило кудина (это такой сорт падуба, сильный энергетик), сушеного корня жэнь-шэня грамм 30, пару-тройку флакончиков настойки элеутерококка, чуток имбиря и, для настоящей остроты ощущений, - парочку стручков перца чили, или тобаско - по вкусу.

9. выключай огонь и дай настояться минут 10-15, чтобы заварка осела на дно ведра.
    10. всё, ЧУДО НАПИТОК готов!

11. выдыхай. становись в позу человека разумного и готового к самому главному путешествию в своей жизни.

12. морально готовь себя к переходу в иные миры и пространства и больших перемен жопы и головы.

13. читай мантру "чудо чай, давай вставляй, жопу и голову местами меняй" 1001 раз скороговоркой

14. берёшшь ведро за бока и всё сразу залпом выпиваешь!
    15. гарантированный обратный приход жопы и головы, обеспечен!!! если что-то не получается - тебе Please login or register to view links.

16. для достижения настоящего эффекта повторять ВРПНШП ежедневно в течение года.

17. проводящие ритуал регулярно достигают невероятного, расширенного и просветленного состояния сознания, научишся летать, читать чужие мысли, разговаривать с птицами и троллями, предсказывать будущее, не лезть куда не просят и многое другое.

18. Offline

Dev4ik Ефрейтор

223
    8
    51
    Кредиты:
    $15.254,23
  19. Offline

Systems Ефрейтор

209
    21
    51
    Кредиты:
    $15.430,38
    Вот это [цензура] накрыло)

20. TopicStarter Overlay

Sauro Ефрейтор

175
    114
    76
    Кредиты:
    $15.198,00
    Иди [цензура] отсюда. Вот тебе прямым тестом.