Ну где-где, на просторах нашего необъятного рунета. Если бы бесплатные сборки были еще и рабочими, тогда и жить проще было. Но разобраться и понять в чем причина-то хочется. Может есть какой-то файл где прописаны значения, где вообще исток параметра 'state' и откуда он взялся, остается только гадать. Ну, а если есть альтернатива данной сборке 2.7 не откажусь от предложений.
Please login or register to view links, могу предположить, что npc_templates.xml был просто добавлен из другой сборки. И обе проблемы именно из за этого. когда изменяешь state - перед загрузкой сборки папку cache я надеюсь удаляешь ?
<npc_client> <id>203557</id> <name>Sueron</name> <idle_animation>idle_Chair_NormalC</idle_animation> этот параметр в клиенте в сервере state
Слушай, если не сложно, расскажи, в какой примерно директории должен находиться файл для редактирования? И если ты уж совсем сильный мужчина, то опиши вкратце, что такое снифить и парсить. Я в ковырянии айона где-то с недельку нахожусь, и вот путём проб и ошибок (и граблей) изучаю эту божественную игру века и как она работает.
сниффер=перехватчик, парсить= автоматически обрабатывать (разбирать) По мимо самого сервера вам говорят что есть клиент с которого можно спарсить нужный файл с параметрами для сервера. Все не так просто как вы себе думаете, во многом придеться разбираться самому, есть много софта для этого, но не каждый вас будет учить, учитывайте это.
Дякую, почаны, дайбох вам всем здоровья. Сел изучать эту магию. Насчёт этого: Откуда это было взято? Похоже на то, что мне и нужно, потому что после удаления кэша парень всё ещё в t-pose стоит.