Продам: 1) Переработанную Aion-EMU 2.7, исправлено около 50 багов, работает всё, костылей нет, комфортная игра от начала до конца, косметические косяки, запуск среднего проекта в 2 клика - цена 4к 2) Топовую 2.7 сборку, элитная приватка, запуск проекта в 2 клика, всё работает на высшем уровне Данжи на 95% соответствуют официалам времён 2.7 Геодата, геодвиг высшего класса Алгоритм обхода препятствий у npc Балауры участвуют в осадах 99.9% рабочие скиллы 95% рабочие синие квесты 99.9% рабочие миссии Разные защитные решения от "хакеров" Некоторые кастомные решения (ивенты, ффа, боты, доп. сервисы) Без костылей По сути лучший вариант, топ проект запустит любой ламер - цена 50к за всё (без исходников за 20к), продажа в одни руки
Все разработчики, как разработчики, получив чужие сборки они делают один фикс, после чего убирают чужие копирайты и продают под собственным именем, и всем клянутся, что это только их сборка. А ты весь такой хороший робингуд (рыцарь на белом коне) исправил чужие косяки в чужой сборке и продаёшь под чужим именем, ну просто чудо, а не человек. Есть правда большой косяк, ты продаёшь не свою сборку, а чужую, и открыто это говоришь. А это очень плохо, так как рассматривается это, как использование чужих данных в корыстных целях, иначе мошенничество! Так как в правилах форума, ранее, этот момент не был оговорён, то тебе даны послабления: 1) Тема не удаленна, а все данные на другую команду разработчиков были убраны. 2) вынесено предупреждение в связи с использованием чужих логотипов, названий и т.д. 3) Ты обязан удалить чужие названия из своей сборки, иначе удаление всех твоих тем и обвинение в мошенничестве. Далее в Please login or register to view links, будут добавлены правки в связи с такими действиями.
ага он сука спиздил исходы и продает их как свои , благо что сборка еще сырая была и багов там куча неисправленных
Ну хз, обход вроде норм) я вон щас кастом фичи пилю ачивки, ow сервис и прочее херовины, тупо сборки под пвп затачиваю
Для этого есть тема: Please login or register to view links , где можно посмотреть, кто в какой команде. Спойлер: мир и птс 4) Команда: PTS-EMU Разрабы: (ники на makeserv.net) gruubix , Jet , vitalik0991; klubheads. Aion: все версии от 1.9 до 5.х (RU). Занимаемся разработкой (доработкой), фиксы, модификация. Please login or register to view links , Please login or register to view links (написать всем администраторам) Разработка: платная. 5) Команда: MiR Разрабы: romanz Aion: 4.8, 5.0, 5.1 (RU) Please login or register to view links Разработка: платная
Ахаха сколько цензура набежало, ещё и модер с ними заодно. Один фикс = 50 фиксов или в глаза долбимся? Во-первых я за сборки платил, во-вторых над ними работы проведено столько, сколько вы за всю жизнь не сделали - это МОИ сборки, которые глобально отличаются от вашего говна
Модеры вы бы не палились так, открыто за говнопродавцов топите. Я взял ваше говно за 20к и исправил там пол сборки, около 50 багов, это стало моей сборкой, теперь продаю дешевле - угроза вашему бизнесу?) За слова свои ответить можете о мошенничестве?
Please login or register to view linksхерню несёшь. Я же тебе написал что к чему, если ты не понял, то объясню по другому. Если ты берёшь чужие сборки и что то там делаешь, то не надо продавать их от чужого имени (если не было на это разрешения) или используя чужие логотипы. Так тебе понятно? Себя в говнопродавцы не забыл добавить?
Я продаю годный продукт потому что заебало всё это болото, основа сборки Aion Lightining, весь ваш трёп сверху по сути просто клевета. Некоторые товарищи сверху вообще на несколько статей УК РФ тянут, а про меня тут говно заливают. Тема размещена для адекватных платёжеспособных людей, желающих открыть свой проект, а не для срача
У тебя основа лайты? Ты смеешься?) Ты вещи, которые не слил никто в лайтах - остались у лайтов, а наработки на которых основана сия сборка - шлак.
ты особо бучу не подымай покажи что у тебя сделано чего нет у нас , скрины кидай и тд , покажешь не будет к тебе вопросов
Что за бред? Тоесть я покупаю сборку с исходами за свои деньги и не могу ей свободно распоряжаться, в том числе выкладывать в открытый доступ? А нахрен тогда она вообще нужна? Мне кажется вам стоит получше продумать свои правила
можешь конечно , но указывай разработчика , а тс пишет БОЛЬШИМИ буквами что это его сборки или ты думаешь что человек создававший эти темы может сам что то сделать )? Please login or register to view links Please login or register to view links Please login or register to view links Please login or register to view links
Нужно указывать кто автор - это обязательно. И тот момент как он ее получил - это другой вопрос вообще.