↑ ↓

Немецкий сервер 5.8. Не работают камни "Ловкость"

Тема в разделе "Ошибки - правим", создана пользователем V_Nick, 16 июл 2018.

1. TopicStarter Overlay

V_Nick Ефрейтор

168
    35
    59
    Кредиты:
    $700,26
    Да, хочу чтоб все было, и ты урод мне все сделаешь забесплатно, истерик тупорылый. :)

Чего горланишь как тупой пеликан? Создай себе отдельный форум и не пускай туда никого, кроме разработчиков. Зачем пердеть и сотрясать воздух безмозглыми высерами?

Я хочу себе дома установить более-менее нормальный серв чтоб тихо мирно самому дома поиграть и потестировать эквип. Я не собираюсь (и никогда не собирался) его делать публичным.

Ну так и сиди со своими мега-знаниями, не рассказывай никому. Это ж страшная тайна. Авось в могилу с собой все свои сокровенные знания унесешь.

Последнее редактирование модератором: 17 июл 2018
    klubheads нравится это.
  2. TopicStarter Overlay

V_Nick Ефрейтор

168
    35
    59
    Кредиты:
    $700,26
    Немцы уже отправили 5.8 в архив (последняя ревизия 2.79), а сами принялись пилить 6.0.
    Решил я проверить то, что у них в архиве.

Камни на ловкость наконец-то починили. Они работают. Статы прибавляют правильно.
    Статы высшего даэва теперь не слетают как раньше.
    Основные миссии, которые раньше не работали или работали криво (Вход в бездну, Высший даэв) теперь работают исправно.
    Вообщем неплохой вариант для желающих поиграть дома.
    Осталось только сделать косметический ремонт, раставить в Носфольде и Истаре правильных мобов (в Носфольде я уже расставил), поправить квесты где неправильно считается и решить вопрос с заточкой (при фейле заточки вещь не исчезает).

3. Offline

WeRn Ефрейтор

496
    59
    59
    Кредиты:
    $16.147,43
    Го замутим систему такую для кодеров не форум, а систему скажем хранения и доступа по логину и паролю. И только для разрабов. Готов подписатья на разработку системы на web - python

4. Offline

WeRn Ефрейтор

496
    59
    59
    Кредиты:
    $16.147,43
    Парсится все с клиента обновляется z координата и все)
    Просто немцам дали сурсы англичашки и они запилили у себя это все)