В этой теме буду писать найденные мной баги игры 1)Нельзя менять двойной(дуал) класс в обновлении Линдвиор была создана смена двойного класса у Нпц Реан за 100кк адены 2)Руды Супер 60 и 150 вставляются с шансом,на оффе же шанс их вставки 100% 3)истхина бьет по 500кк такого быть не может просто) 4)Октавис инногда не доходит до третей стадии а инста завершается после первой стадии
хз хз Атт 60 и 150 работала) проверим (уберем шанс если что) Если вы про Суер то да может и не ахать)) Истхина на офе бет по 1ккк так что может быть (фикс статов скоро)
ну у нее удар на 100кк на оффе как скилом идет) про атт я про супер имею в виду) а у истхины тут каждая плюха то ли по 500к то ли по 500кк
Чтобы понять нам как ты с бд-иса превратился в свс-иса, опиши все по шагово! Проблемы с бафами известны все (не нужно повторять все по много раз)
подошел к коту у которого брать 4 профу в гиране,и нажал не на Призрачный танцор иса,а на Виртуоз иса ) вуаля и СВС
Ах и да данные коты пашут по функционалу Эсенции Хаоса -любая профа может выбрать 1-класс из сврей ветки (запутано но верно)
1)Нельзя менять двойной(дуал) класс в обновлении Линдвиор была создана смена двойного класса у Нпц Реан за 100кк адены - поправил тестим дуал и сертификацию