↑ ↓

Сборки 2.7

Тема в разделе "Куплю-Продам", создана пользователем novich, 22 сен 2018.

1. Offline

meridianblade Ефрейтор

199
    19
    51
    Кредиты:
    $375,52
    Откуда вообще такая инфа? Кому я продался? Ты давай просто так не вбрасывай)

2. TopicStarter Overlay

novich Рядовой

212
    1
    46
    Кредиты:
    $134,00
    это говорит человек, спиздивший сборку, над которой не один месяц работало несколько людей и эксплуатирующий бэкдоры у человека, с которого берёт деньги за фиксы

3. TopicStarter Overlay

novich Рядовой

212
    1
    46
    Кредиты:
    $134,00
    ахаха бля как смешно, владик2 или его фейк. оба пиздят без конца, даже когда железная коллекция пруфов
    продал мне фиксы, среди них 2 файла. оба твоей работы, в них дыры. с ними сервер лежал, без них нет. дыры изичные "если это, то положить сервер" больше дыр нет, 2 месяца без сбоев
    или это я их вклеил?)))

4. Offline

meridianblade Ефрейтор

199
    19
    51
    Кредиты:
    $375,52
    Да кто тебя знает, ты же поехавший, достаточно твои сообщения в этой теме почитать

5. TopicStarter Overlay

novich Рядовой

212
    1
    46
    Кредиты:
    $134,00
    мда, настолько лживая тварь. не от хорошей жизни ты такой, батя насиловал может...
    до свидания

6. Offline

meridianblade Ефрейтор

199
    19
    51
    Кредиты:
    $375,52
    АХАХАХАХАХА, ты же мне сам в скайп писал, что один все делаешь, и что вообще не шаришь в сборке. Но это ладно, мне просто интересно узнать, кто те самые несколько людей? Алекс, у коготорого ты эту сборку за копейки взял или я? Кек) Забирай свое говно, кстати остальные тоже могут протетсить, ведь как заявляет автор

АХАХАХАХАХА, ты же мне сам в скайп писал, что один все делаешь, и что вообще не шаришь в сборке. Но это ладно, мне просто интересно узнать, кто те самые несколько людей? Алекс, у коготорого ты эту сборку за копейки взял или я? Кек)
    Ссылка: Please login or register to view links

Его пиздеж о том, что это старая версия или вообще не его сборка можете не слушать) Максимум, что он там сам смог сделать это пару мобов в статиках поправить

7. TopicStarter Overlay

novich Рядовой

212
    1
    46
    Кредиты:
    $134,00

бляя какое же убогое и лживое животное, я как честный человек столько вранья не выношу. версия ведь 100% древняя с дырами, после тебя я половину сборки пофиксил.
    подлость не удалась, я и сам хотел её в шару слить, днище ты лживое)

8. Offline

meridianblade Ефрейтор

199
    19
    51
    Кредиты:
    $375,52
    Ну кто из нас пиздабол вопрос спорный)
    Все, что чего нет в этой сборке находится в этой группе Please login or register to view links начиная примерное с начала сентября (смотрите посты с апдейтами)

9. TopicStarter Overlay

novich Рядовой

212
    1
    46
    Кредиты:
    $134,00
    спорный? помоему спорить нечего, ты врёшь в каждом слове. ты мразь дыры запихал и каждый час проект клал, на сайте пару строк и в двух файлах в сборке, пиздишь вместе с владиком больше чем дышишь, пиздишь, называя меня пиздаболом

откуда ты такой выродился? нет ну реально, как можно столько нагло врать? что тебе с этого?

10. Offline

meridianblade Ефрейтор

199
    19
    51
    Кредиты:
    $375,52
    Все давно знают, что ты главный пиздабол ммотопа, который сам ничего, кроме поливания других серверов грязью, делать не умеет) А потом еще удивляешь, почему твои сервера как мухи сдыхают, может не стоит быть такой жадной тварью и крысой? м? Крыс везде принято травить, видимо поэтому все твои серваки мертворожденные
    Please login or register to view links

11. TopicStarter Overlay

novich Рядовой

212
    1
    46
    Кредиты:
    $134,00
    хоть 1 доказательство есть, лживая мразь? сдыхают они потому что я верил таким крысам как вы
    ты запихал бэкдоры и пиздишь до сих пор, что это не ты, но крыса и пиздабол я?)

откуда ты такой выродился? нет ну реально, как можно столько нагло врать? что тебе с этого?

12. TopicStarter Overlay

novich Рядовой

212
    1
    46
    Кредиты:
    $134,00
    кстати сборка эта 100% полна дыр, которые не выявить, какое ж ты уебище, ещё и другим вредить решил

13. Offline

meridianblade Ефрейтор

199
    19
    51
    Кредиты:
    $375,52
    А мне кажется, что если бы не твоя крысиная натура, то и серваки жили бы долго и счастливо) Листал твою группу, ты там 5-7 серверов просто с грязью мешаешь, конечно рано или поздно обраточка прилетит)

14. Offline

meridianblade Ефрейтор

199
    19
    51
    Кредиты:
    $375,52
    У тебя паранойя с этернии не прошла еще? Я все еще ору с того, как ты мне 24/7 писал все с новыми идеями насчет твоих мифических дыр и их местоположения

15. TopicStarter Overlay

novich Рядовой

212
    1
    46
    Кредиты:
    $134,00
    что ты несешь, мразь лживая? мне типа тебе выложить видео как твой файл мифический кладет сервак? или этерния ниразу не падала?
    скайп при скачивании в него код на удаление бд пихает?

кому ты врёшь, даун, тут пара человек сидит и всем срать кто прав (я)

16. TopicStarter Overlay

novich Рядовой

212
    1
    46
    Кредиты:
    $134,00
    это ты за очередной развод и кидалово игроков и меня (помойка виктори) обижен на меня?

17. Offline

meridianblade Ефрейтор

199
    19
    51
    Кредиты:
    $375,52
    К чему ты это высрал? Я к твоему виктори вообще отношения не имею и хз чем ты там занимался.

Мне насрать что у тебя там падает, я тебе пишу, что ты главный пиздабол ммотопа, ты начинаешь затирать про дыры, продолжай в том же духе

18. TopicStarter Overlay

novich Рядовой

212
    1
    46
    Кредиты:
    $134,00

вот же какая лживая подлая мразь :rolleyes:

этот человек получал деньги, пихая в проект дыры, а сейчас врёт что охуеть можно

19. Offline

meridianblade Ефрейтор

199
    19
    51
    Кредиты:
    $375,52

20. Offline

meridianblade Ефрейтор

199
    19
    51
    Кредиты:
    $375,52
    И в чем же? Ты не обсирал другие сервера в крысу? Или не ты плакался мне в скайп, как тяжело тебе держать сервер одному, совершенно в нем не разбираясь? Ну а если еще и приплюсовать немного странные оскорбления по типу рака яичек в каждом посте, то тут на лицо полная неадекватность) Хотя вряд ли у кого-то остались сомнения в твоей неадекватности