↑ ↓

Сборки 2.7

Тема в разделе "Куплю-Продам", создана пользователем novich, 22 сен 2018.

1. TopicStarter Overlay

novich Рядовой

212
    1
    46
    Кредиты:
    $134,00
    если обсирал, то открыто

Это пишет подлая лживая мразь, три недели убивающая проект этернию своими "фиксами", за которые получал деньги

мне твои творения в шару выложить и по полочкам раскладывать, что ты мошенник на форуме, где пару человек и те кидалы? пошёл нахуй, доказывать ещё что-то. я айоном не увлекаюсь, времени нет, помощники уже были (дырявые)
    Жизнь решит, сам сдохнешь
    Этерния лежала пока ты работал, игроки подтвердят, что падения резко прекратились когда ты был послан нахуй и я откатил твои первые работы (нихуево ты меня 2 месяца разводил)
    Кстати сервера вы с владиком сами обсираете, не удивлюсь если на проджект или 2012 будете собирать грязь

Бля, как можно столько врать? Никогда не пойму

2. Offline

meridianblade Ефрейтор

199
    19
    51
    Кредиты:
    $375,52
    Я так понимаю с тобой бесполезно вести диалог, ты совсем упертый баран. Я никого не обсираю, но под твоим 2012 не прочь написать пару комментов) Можешь дальше поливать грязью всех подряд, и считать это нормой, но как я говорил выше - потом не стоит удивляться

3. TopicStarter Overlay

novich Рядовой

212
    1
    46
    Кредиты:
    $134,00
    Ты сейчас признался, что убил этернию своими бекдорами, нервы сотням игроков, мои, кинул на деньги, за то что я когда-то где-то написал, что ты кидала однодневные помойки открываешь
    заебись, своего добиваешься)) руби дальше бабло, мне похую кого ты там обсирать будешь, это не мое. я так не могу наебывать.
    я даже хз нахер я ввязался в эту тему полгода назад, не знал что тут настолько гнилые люди) столько времени убил зря и забил с хуем

4. Offline

meridianblade Ефрейтор

199
    19
    51
    Кредиты:
    $375,52
    Ты точно со мной общаешься? Я свои серваки ниразу не открывал) И ты об этом прекрасно знаешь, но можешь дальше продолжать пиздеть и искать какие-то там признания (перечитай мое сообщение еще раз, дурачок). Удачи тебе с твоим 2012, думаю вместе там посмеемся

Ах да, еще раз продублирую ссылку на топовую сборку этого гражданина Please login or register to view links
    Если найдете там бекдоры, можете смело их использовать на aion2012.ru , он все равно не понимает, что происходит)

5. TopicStarter Overlay

novich Рядовой

212
    1
    46
    Кредиты:
    $134,00
    ещё скажи что ты не с владом работает, лживое животное)
    ну больше хейтить некого, радуйся, руби бабло, наебывая людей
    это не мой проект и мне похуям, юзай, зачем ты мне это пишешь? им пиши может обворуешь их как и меня)

6. TopicStarter Overlay

novich Рядовой

212
    1
    46
    Кредиты:
    $134,00
    не понимал я, потому что верил тебе, мразота

7. TopicStarter Overlay

novich Рядовой

212
    1
    46
    Кредиты:
    $134,00
    я тебе уже сказал, молодец, своего добился, обокрал и кинул того, кто тебе верил.
    дыры изичные, все вырезал, просто не думал что ты настолько мразью мог оказаться.
    что ты хуйню пишешь? мне угарно с того что ты пишешь про "мои" проекты

8. TopicStarter Overlay

novich Рядовой

212
    1
    46
    Кредиты:
    $134,00
    ответить нечего, придумывать устал))

9. Offline

meridianblade Ефрейтор

199
    19
    51
    Кредиты:
    $375,52
    Передо мной не отмазывайся, тебе ему не хватает из проекта из проекта в проект картинки поменять, о чем ты вообще? Кого я там обворовал? Бабки может с твоих донатов тырил? :D
    Не вижу смысла дальше с тобой общаться, за сим откланяюсь

10. Offline

meridianblade Ефрейтор

199
    19
    51
    Кредиты:
    $375,52
    Забыл добавить, качайте на здоровье его топовую, на 99% рабочую сборку, мне не жалко: Please login or register to view links

11. TopicStarter Overlay

novich Рядовой

212
    1
    46
    Кредиты:
    $134,00
    я свои проекты в отличие от вас, мразей, не скрываю
    сборка с дырами, кому ты что дашь, ты же мразь за рубль мать убьёшь)
    если ты думаешь что меня это задело - мне абсолютно похуй, она с багами и дырами, а на айон я хер клал, это хобби когда делать нечего. за жизнь не переживайте, дыр больше нет и свободного времени навалом, фикшу

какое же ты лживое животное)) пиздец вы ж все такие в айоне остались, админ панды, владик, ты, даже когда за жопу берешь всё отрицаете и врёте
    это панда 2012 открывается, но мне похую, только ты же умный должен заметить, но пытаешься тему перевести и унизить меня хз зачем

и да, я не закроюсь, ибо мне не в падлу аренду оплачивать, я не БОМЖ, как вы, шелупонь мразей
    в начале 2018 захотел в айон поиграть, увидел как админы (мемори, виктори, панды, симпли, дестини) кидают играющий народ, называя их лохами, замутил свой проект лучше, чем у них, а они суки влезли в доверие и слили, чтобы дальше своим мошенничеством промышлять, ну теперь никто не мешает до свидания)
    сейчас пытаюсь что-то поиметь со своих трудов, топовой сборки, а её кучка днарей засирает, мол помойка, ворованная, ещё че-то.. ну кто-то лучше будто продаст, да владик? ))
    просто нищие во всём люди, жаль вас. владик ещё ладно, бабло собирает, жить не на что
    ну а ты умри просто)

12. Offline

meridianblade Ефрейтор

199
    19
    51
    Кредиты:
    $375,52
    Ты мне еще в скайпе затирал про владика)) У тебя шиза или это твоей отчим и, как следствие, результат детской травмы?
    Помню как тебе фиксы за копейки подгонял, чисто от нечего делать, так ты писал, чего так дорого :D

Кек) А как ты определяешь какой проект лучше? Заходил на твой топовый aion we, как-то не прочувствовал его топовость. А над твоим первым идеальным все комьюнити угорает уже)
    Можешь дальше везде видеть про мошенников, владиков, админов панды, дело твое) Вот только на панде онлайн раза в 3 больше был, чем на твоей помойки, но ведь ты упрямый осел, и твой сервер все равно успешнее

13. TopicStarter Overlay

novich Рядовой

212
    1
    46
    Кредиты:
    $134,00
    онлайн меньше, вследствие недоверия из-за кидал же, ну и проделок мразей вроде тебя, так бы и до 500 дошёл бы, не сомневайся
    вы месяц бэкдоры крыс не ищите вместо багфиксов и помощи игрокам, мразоты

не устану повторять, что ты мразь лживая) я как бы тему эту и не поднимал ниразу, клал хер на всё это, в мошенники тебя не вписывал, а ты в моей теме ещё смеешь ебальник открывать, моральный урод

14. Offline

meridianblade Ефрейтор

199
    19
    51
    Кредиты:
    $375,52
    А чего не 5000? С админом-дебилом, который честно взятые крепы переписывает балаурам и банит игроков просто так, не дошел бы, поверь) Ах да, онлайн сам по себе никуда не идет, я слышал для этого нужно вкладываться в рекламу как минимум, но тебе виднее

15. Offline

meridianblade Ефрейтор

199
    19
    51
    Кредиты:
    $375,52
    Как раз твоя машина с 10 ядрами пригодится)))

16. TopicStarter Overlay

novich Рядовой

212
    1
    46
    Кредиты:
    $134,00
    ахаха, какая ж мразота лживая я ржу. ничего что ВСЁ это вследствие ТВОИХ дыр, а, мразь?
    пиздец первый раз такого подлого человека вижу, хорошо что уже похуй :(
    сказки на ночь, го ещё

17. TopicStarter Overlay

novich Рядовой

212
    1
    46
    Кредиты:
    $134,00
    сотый стеб от тебя о том, что проект загнулся, тем что ты оказался продажной крысой)
    хорошо что уже похуй :( а кому надо тот играет дальше
    норм ты живешь, мошенник

18. TopicStarter Overlay

novich Рядовой

212
    1
    46
    Кредиты:
    $134,00
    в жопу пролезал два месяца, обокрал, сгубил проект, навредил сотням людей, постебал на форуме.
    во ничтожество бля :rolleyes:

19. Offline

meridianblade Ефрейтор

199
    19
    51
    Кредиты:
    $375,52
    Не вижу никакой связи между какими-то дырами и твоими отклонениями в развитии, но ты там иди еще один сервак делай)

Ты дурак? Я тебе раз 10 писал, что у меня нет серваков, сижу здесь по фану, я хз как еще до тебя это донести
    И раз уж речь зашла про мошенников, напомни-ка мне, где там работа твоего aion we до последнего игрока после твоих громких заявлений?

20. TopicStarter Overlay

novich Рядовой

212
    1
    46
    Кредиты:
    $134,00
    обосрался, весь в говне, но яро отрицает что это не его дыры, в файлах, которые он мне скинул))
    там куда ты их увел мб, мразь?

во ничтожество бля :rolleyes: