Точно шизик) Кто увел? Кого увел? Куда увел? Причем здесь вообще дыры, я тебе рассказываю про то, что ты долбоеб, а ты мне про дыры начинаешь. кстати насчет дыр, ты забыл уже, как писал, мол у тебя айон проджект чуть ли машину не взламывает и поэтому сервер падает, а делают они это, что бы что? этот пункт ты не продумал. Так что ты либо самый плохой в мире маркетолог, либо поехавший, но в обоих случаях думаю тебе тяжело живется
эх пиздешь пиздешь, уже скучно стало однотипный пиздеж и оскорбления слушать во ничтожество бля [100] кароче утомил до свидания, лживая мразь
Ну если написать [100] раз, что это пиздешь пиздешь пиздешь, то это точно перестанет быть правдой, так что давай, удачи
глянул исходы .... как и следовало ожидать сборка моя ту что алекс спиздил полтора года назад )) , напихал сюда своих ботов и прочей хуйни и продал этому дятлу )) еще походу и бэкдоров напихал он это любит )) так что удачи с продажей P.S. то что ты пишешь 99% это пиздешь , сборка после этого еще около года правилась , и было исправлено куча всего , глянул те же скилы они тут нех не исправлены в общем удачной продажи !
Лол скинули хуйню, причём скинула самая лживая мразь и всерьез говорят что это моя сборка Мою они для destiny 2,7 берегут
вот пиздун тут ты , покажи отличие , сделай скрин что есть в твоей супер мега на 99% рабочей сборке )) , а если показать не можешь то захлопнись и попроси удалить данную тему , не позорься !
Там просто объекты игроков создавались, и в каждом сервисе иф под них дописывался. Какой еще вход в игру? Боты же на стороне сервера)